みんなのレビューと感想「2つの躰~どちらの躰も欲しいのです~」(ネタバレ非表示)

思ってたのと、、

違うなーって印象ですね。
    時々それなりに見入ってしまうところもあるけど、基本的に旦那さんが怖い。。
    気持ち悪いとさえ思ってしまいました。。
    主人公もどうしたいのかハッキリ分からないし、まあ、若い子に流されるのはありがちかなーって。

お試しから読んでみました。
    カラーなんですね。
    お互いにだけでも興奮してしまった。
    10歳年上の上司だった旦那開発された身体。他の男に抱かれたらどんな気持ちになるのか知りたい。ポイント貯めて一気読みしたい。

絵が綺麗でとても見やすいです!
    不倫というシチュエーションのマンガを初めて読んだんですがとても面白くて気に入ってます

by ら む

もうちょっとなのに…

絵もストーリーも好きで、エロさもあるからどんどん読める作品です。
    「次回最終話」から更新がとまって、残念で仕方ありません。
    今後の3人がどうなるのか、ぜひ見届けたいです!

無料試し読みで読みましたが、続きが気になるのでポイント追加して買おうか悩んでます。
    こちらの先生の作品は好きです。

最高です!不倫相手とのドキドキしたエッチが読む側もやめられず、次々と読んでしまいます!物語もドラマみたいでおもしろいし、毎回ヤるシーンがあるのもいいです♡不倫相手もかっこよくて好きです♡でも旦那様の大人な感じも好きです♡こんな体験、みんな一度はしてみたいかも、、ドキドキしたい方、かなりオススメです!

絵もストーリーもいいです。
    とにかくエロい!
    次回で終わりみたいですが、どうなるのか楽しみに待ってます。

エッチでスリルがあって面白いです。二人の人と同時に付き合うことは、からだが持たないんじゃないかなと思います。

毎回新話が出るのを楽しみにしてます!!!展開が予想出来るのですが、それでも楽しみです。二人からの攻め…ヤバイです!!!次話が楽しみです