【ネタバレあり】女子大生と教授(と僕)のありがちなのレビューと感想
作者さんで、買い読みました。よくあるストーリーのようで、一風変わった印象です。大人しそうな彼女の落ちていく様をよんでみて下さい。
by あわわー- 0
たまーにサイトの広告とかで見かけるので気になり購入しました。全体的に絵が薄くて主人公の女の子の体とか薄いです。
最愛の彼女に裏切られた~❗
相手はまさかの教授に・・。ネトラレて彼女のカラダだけでなく気持ちもなんて彼氏かわいそう。by fumifumi23- 0
NTRってやつなんですかね…にしても彼氏の存在感が薄すぎます
個人的に、彼氏とのプラトニック設定は好みではないです
プラトニックだったから、女の子の罪悪感が少なくてすぐに落ちてしまったんだと思います
不満ばっかり書いてるようですが、教授と女の子は見目麗しいので満足です
ストーリーもなんだかんだよくできています
特に4話が好きですby 匿名希望- 0
女の子がエロかわいいです。そして母性本能もあるので教授の切ない事情を聞いて絆されたのでしょうね。相手の男の子が気の毒でしたが。
分かれるのかな。
絵の好き嫌いがはっきりする作品だと思います。
読みずらいと言えば、そうがもしれません。ですが、スイスイ読めてしまいます。
ストーリー展開も最初は彼氏可哀想とか思うかもしれませんが、ハッピーエンドに終わったような気がします…
好き嫌いが、はっきり分かれる作品だと思いました。私は好きです。by 匿名希望- 0
面白そう
他に見ない絵のタッチで興味がある湧きました。
まだ試し読みしか読んでいないのですが面白そうだと思いました。by 匿名希望- 0
話は読みにくさがありましたが、絵が綺麗で気に入りました。
ただ、背丈の差に無理があり見てて気になりました。by 匿名希望- 0
ストーリーが、、、
好みもあるが、タップ読みしかできないのが読みづらい。絵は綺麗です。
教授が駄目男すぎて、あまりに人間性がないので、残念。また彼女も考えが浅く最後の「ぼく」への仕打ちが酷すぎて、現実味がない。もう少し深みのあるストーリーにしてほしかった。by 匿名希望- 0
彼氏がかわいそうで、読んでいて、
切なくなりました。
彼女に怒りが。
二人はどうなったの?
気になります。by モンチッチDX- 0