みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)

彼氏が可哀想。

ちょっと癖のある絵だったのでちょっと分かりにくいとこが多く見られました。あと、教授が理由があるにしてもひどいし、卑怯な人だと感じました。彼女も流されてしまってると思いました。ちゃんと彼氏が好きなら流されず彼氏を選んで欲しかったです!彼氏が最終的に可哀想に思えました。

さくっと読みたい方にオススメ!

フルカラーですが漫画の様にコマ割りされているものではなく、文字を読みつつ状況に合わせて絵も少しづつ変わるという恋愛ゲームの様な感じです。
    かといって文字数が多い理由でもなくNTRちゃうまでの経過をサクッと流して見れます。
    彼氏目線、彼女目線、教授目線とあるので私自身、文字数が少なめに感じましたが内容が薄いとも感じませんでした。
    女性なら強引な年上男性が好きな方にオススメかな~という感じです!
    ただ彼氏君はいい子なので凄く可哀想です、NTRが苦手な方はご注意を!!!

女の子が可愛くて、教授もなかなかイケメン

女の子が可愛くて、教授もなかなかイケメンだと思います。私は絵がとても好きでした。
    漫画というより、ノベルっぽい。挿し絵に文章が書いてあるような雰囲気です。

絵が使い回しだなぁと感じるシーンも多々ありますし、ストーリーは主人公が救われないというか、虚しく感じるというか…全体的に暗い感じ。
    それでも 女の子の表情やスタイルが好みで読み返してしまう。。

この作者さんの普通の漫画も見てみたい。

エッチな絵本

大人向け。と言う感じです。
    可愛い女の子が、だんだんオンナになっていくのが良いですね。
    そんなに過激じゃない分、女の子の可愛いらしさが際立つ作品です。
    この作者の別作品も買いましたが、損はしないと思います。
    あくまでも女性向け!

大人しそうな主人公

同級生と素朴で優しい恋愛をしていた大人しい主人公が年上の男性との恋愛にどんどん惹き付けられていく姿にグッときました。心ではいけないと分かっているのに逆らえない様子。私も年上の方が好きなので、あっという間に読んでしまいました(笑)

いやらしいと思いつつも見てしまう。こんなシチュエーションは若かりし頃の現実の私にはありませんでしたが、空想してしまいますね。彼氏がいるのにという背徳でより感じてしまうのが女なのでしょう。

えっろい

教授と生徒って設定だけで大分燃えるのに、さらに描写がえっちぃ、教授の変態さ加減と大人の魅力にどハマりしちゃうヒロインの気持ちも分からなくもない。。個人的に車の中のが一番好きです

想像とは違った

もっとエロいのかと思ってましたが、読み物が多く想像とは違いました。エロシーンは広告で出尽くしてるので買う必要はないです

by Asari

寝取りモノ読むとき、寝取る男が不細工だと切なくなるけど、これは教授の顔がイイ!笑
    でも彼氏が可哀想すぎるからツライ、、
    この作家さんの描く女の子は幼く見えて可愛いです!

快楽に満ちて

年上のオジ様は魅力的で、そしてエッチも上手いとなれば速攻で溺れてしまう!そんな二人は上手くいくのかな?遊びなのか、真剣なのか?彼氏くん頑張れ👍