みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かいわのないようなどがはいってこないというかたにはおすすめできません。ほぼふりーとーくのようなげんしょうがところどころけんさんされ、かこにあったあめりかんこみっくのぱろでぃなどにおおくみられるようなあるしゅのそうかいさとでもいいますか、そういったものはみうけられません。
微妙
広告で見て面白そうだと思ったけど、画面の感じが不愉快でした。しかもそんなにエロさがない。思ったりより面白くなかったです。
絵が好きです
つい購入してしまったけど、やっぱり
絵が振動したみたいな動きが苦手
普通のマンガにしてもらいたいです。by Rubymoon- 0
まあねー
衝撃の作品、評価が低いのはごあいきょう。まあ大したことないシチュエーションかなー読んでも面白い。いいね
絵は好きなんだけどなぁ変化が少ないせいか内容が薄く感じたわ。女の子ももっと抵抗しても良かったと思うわ軽い女に見えてしまう。
想像とは違った
もっとエロいのかと思ってましたが、読み物が多く想像とは違いました。エロシーンは広告で出尽くしてるので買う必要はないです
by Asari- 1
女の子が可愛くて、教授もなかなかイケメン
女の子が可愛くて、教授もなかなかイケメンだと思います。私は絵がとても好きでした。
漫画というより、ノベルっぽい。挿し絵に文章が書いてあるような雰囲気です。
絵が使い回しだなぁと感じるシーンも多々ありますし、ストーリーは主人公が救われないというか、虚しく感じるというか…全体的に暗い感じ。
それでも 女の子の表情やスタイルが好みで読み返してしまう。。
この作者さんの普通の漫画も見てみたい。by あいり♡- 0
素晴らしい作品
エロくて素晴らしいですね😊とても良い作品でした。
うらやましい
大人しいの女の子が、実はあんなことされてるこんなことされてるっていうのは、実際にあるので、若いこはこういうの見て免疫つけといた方がよいかもと思います
ちょっと
この作者さんの作品は初めて購入しましたが読み進めると同じような絵タッチでかなり残念でした。話も完結までは短いのにポイントがかなり高く感じました。ヒロインの女の子が教授に堕ちるスピードがかなり早くてびっくりしました。これでは付き合っていた彼氏が本当にかわいそうになりました。もう少し彼氏を登場させても良かったと思う。