みんなのレビューと感想「黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-」(ネタバレ非表示)

キレイ

キレイな絵で割と好きです。
    けど高校生でこんなませてる子いたら怖いなぁ…っていう。。。

ヤンキーギャルと真面目な子のやりとりよくあるけど、男の子の戸惑いもそこまでなくすんなりヤれちゃってるのが少しやだったかな

うん❤️

女のコキャラは、とってもかわいくて良かったけど、絡みがちょっと退屈でたんぱく過ぎてました。も少し濃い内容やストーリーが欲しかったですねー

色黒ギャルの話だから仕方ないけど、男の子がやたら色白だったり、胸まで黒かったり…ちょっと焼いてるって感じでもなく不自然な感じもしました。

良くも悪くも絵は良き。
    ただ少し、なんか違うんだよなぁ感を受けた作品、抜けるには抜けるんだけどもう少し違えば、もっと抜けた作品だと思う

どんな展開よ!初対面の人とやるとかモテる人ってホント羨ましいわ…
    絵も上手で見やすくってまだ本編を読んで無いですけど先が気になります

黒ギャルって

エロいイメージ
    こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
    絵は上手いというか、見やすいですね

良い

絵も綺麗で、女の子もみんな可愛いのですごく良いと思いましたが、途中で主人公以外のシーンを入れてくるのはいただけないです。

エロすぎてやばいやばいわ!!!(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

とても

とてもいい!そして素晴らしい
    絵が綺麗でめちゃコミックというかんじ。
    やはりめちゃコミックはいいマンガに

そんな同級生とヤれたらクズになりそうやし、でも学校行くのが楽しくなる!ドキドキハラハラの展開が楽しかった。

by To