みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開がとても気になります!!絵もとても素敵だなあと思いました!!
まだ、途中までしか読んでませんがとても面白いです。すみさんというかすみれちゃんというか…とっても可愛いですね。続きが楽しみです。
おばあさんが若返って恋愛するなんて、ありえない話だと最初は思ったのですが、とても面白かったです。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
テレビで
まず、テレビでみてから、購入しました。まだどっちとくっつくか、わかりませんが、二人ともイケメンだし優しい。おばあちゃんならでは笑いもあり出だし特に面白かった。にしても長過ぎる。
おもしろい!
ドラマを見てハマり、それからコミックを読みました(^^)おばあさんが女子高生にと結構ぶっ飛んだ内容ですが(笑)面白いです♪
面白いです
とても面白いストーリーです。
少し切ないけど、主人公の前向きさとピュアな恋心が、素敵に描かれていると思います。by 小さな目- 0
まだまだ読み始めで途中なのですが、スミレがかわいいし、和服のレイがかっこよくて、ついつい課金をしてしまいました!!絵がとても綺麗です
絵がキレイで、好きです。ストーリーも楽しみ。非現実的だけど、できることなら私も17歳やり直したいなぁ。
試し読みで ハマってしまい 現在 配信されているものは 一気に 読んでしまいました
完結していないのが 残念です
なので 早く 完結まで 読みたいですby 匿名希望- 0
戻りたい❗
私も出来る事なら、昔の自分になりたいな。
そしたら、あの時に出来なかった事や、好きな人と、もっともっと恋愛を楽しめただろうな。
現実にはあり得ないけど、戻れるなら高校生にもどりたいです、by 匿名希望- 0