みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
気になる❗️
まだ10話までしか読んでいませんが、とても続きが気になるー❗️
ドラマ化されていた様ですが、あまりテレビを見ないので、何も知らず。
かえって結末も何もわからないので、この先がどうなっていくのか楽しみです。
絵も綺麗。by 匿名希望- 1
テレビでドラマ化されていたので、原作に興味があったので無料掲載分を読んでみました。
すみれと真白くんとれいさんの関係にハラハラドキドキですね!
絵がちょっと⁈古い感じだけども、無料後の続きも読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
高梨さん!昔、悪魔で候を読んでいたのでなんとなく読みましたが、面白いです!不思議な設定で有り得ないですが、全然気になりません!無料連載後は購入するか悩むので星4つです。
ストーリー設定が変わっていて、60歳の女の人が高校生になり、青春時代をやり直すというストーリー。主人公の前向きさや物事に対する丁寧さが素敵だな思う作品。主人公のステキな人柄が恋愛や青春のやり直しをぜひ成就してほしい!と応援したい気持ちになる。
ドラマにもなっていましたよね‼
マンガの方がいいかもー(///ω///)♪
とりあえず今無料分読んでみました!
これは、次の無料連載が楽しみですね‼
素敵な青春が成就しますように‼
クライマックスが楽しみです(人´3`*)~♪by 匿名希望- 0
60歳のおばあちゃんが青春を取り戻し、恋をする。なんて初々しいことか。人生をやり直せるなら、私は20代に戻りたい。
イケメン
どういうストーリーになっていくのかドキドキ。主人公がとても清楚で、今の時代とギャップが良い。
by 161プリン- 0
面白い〜
昔から大好きな作者さんです。絵が繊細で綺麗です。ストーリーも面白い。現実離れはしてますが今後どんな展開になっていくのか楽しみですー?
今、こんな子がいたら、変わってる〜とか言われそう。
だけど、スミレほどの年齢ではないけど、もっとああしとけば良かった、と思うこと多々あります。
うらやましいけど、ちょっと怖いような感じです^ ^by エルムーブ- 0
可愛い
無料分さくさく読んじゃいました。絵が綺麗で、物語も続きが気になるし最後まで読んじゃうと思います。高梨みつば先生が描く男の子はみんな美麗なイケメンで好きです笑 10話のご自身の家族のお話しも、すごく面白かったです。