みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ましろ君と別れたとこまで読みましたが、なんかとても切ないです。
自分のためとはいえ、60歳に戻ってしまったスミレを見たましろ君の気持ちがなんだか…
幸せになってほしいby 匿名希望-
最高
面白くてこの世界に入ってしまいそうなくらい食い入るように読みました!
不思議な世界観でしたが、楽しかったです!
他も読んでみたいです!by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーもすごく面白いです。先が気になって、一気に読んでしまいました。
早く先が読みたいです。by グループミント-
まだ全部読めてないけど…
実写で観てハマりました。なんだか…切ない話だな…と思ってしまったのだけど最後にはハッピーエンドになって欲しいです!
by まりあ7-
絵がかわい、男性色気ありすぎ!内容も飽きることなく読み進められるとおもいます。久しぶりのヒット作品!
感動!
この作者さんの絵がとても好きで、本作も前から気になっていたので読み始め、一気に引き込まれました。ラストは感動です!
by D氏-
みなさんのレビューの通り・・・
に良いですね。内容が非現実的ではあるのですが、どうなるんだろう?と引き込まれます。描けキレイで満足です。
ほんわかする
高梨みつば先生の作品は心理描写がずば抜けていて、見ていてきゅんきゅんします。しかも、社会背景とかきちんと整合性があって、読んでいて引っかかりがなくすんなり頭に入ってきて良い!大好きな漫画家さんです!
by 松本マルコ-
3話のみ読みましたが、おもしろいです!
絵がとても綺麗です!!続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-
ハマります
ちょっと怖いけど気になるイケメン。普通の人間じゃないところが切なくなる。自分の全てをわかってくれていて受け入れてくれる存在って貴重だもんな。最後まで楽しませてくれる作品です。
by rivai-