みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
今までに読んだ事がないようなおはなしだったのですごくおもしろいです〜〜!!
絵が相変わらずキレイで素敵。by むうやん0913- 0
さすが
さすがはみつば先生
絵もストーリーも大好きです。
昔から表紙見ただけで手にしてしまう魅力作品。これからも楽しみにしてます。by はなたらこ- 0
家族の為に尽くして、結婚も恋愛もせずに歳をとってしまったが、黎に若返らせてもらう。
そこから 恋愛や学校生活、今まで出来なかったことをやっていくので青春物語だけど、所々 おばあさんの感じが出てて面白い。
社会人になってからも話が続いていて、読みごたえのある作品です。by 匿名希望- 0
若返って青春をやり直すなんて、戸惑いも大きいけれど、楽しみの方が大きそう。主人公が大事な人に気がつけてよかった。
by かずぴや- 0
ヒロインが純粋で可愛い♡
ヒロインが素朴で純粋で本当に可愛らしいです♡ペットの猫ちゃんもラブリー♪
獣との恋バナで、ファンタジー入ってますが、現実離れした所がまた良い感じです!by 匿名希望- 0
ドラマを見て、漫画も読みたくなりました。
設定は少しずつ違うけど、面白いです。読み進めるのが楽しみです。by あんマム- 0
(´^∀^`)
非日常的な話しではありますが、むしろそれがおもしろいです。ドキドキやくわくしながら読み進めています。
ドラマを見てて、マンガを見つけ、懐かしく読んでみました。
青春をやり直せる、素敵な恋ができて。かわいいし、かっこいいし。やっぱり良かったです。by 2451- 0
最初はよく分からず読んでいましたが、だんだん面白い!ってなって読みました。
純粋なスミレとレイが好きです。by 匿名希望- 0
大好き キレイなお話
設定は夢物語なんだけど、主人公 丁寧に生きてて好き。黎 なんやかんや優しくて好き。真白くんは文句無しに好き。
読んでて心暖まる。by えりーんりん- 0