みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読めるで読み始めました。60歳が若返るなんて羨ましい。そこからまた新しい人生は素敵ですね。これから楽しみです。
by ゆんゆんゆんの-
不思議
なんとも不思議なお話です。
きゅんきゅんするような、、、
しないような。。。
とりあえず無料のみ。読んでみます。by まーはーまー-
どうかな
毎日無料で読み始めました。最初の設定がイマイチ好きではない気がしますが、これから面白くなりそうです…。
by まる◯◯-
姿だけ若くなっても体力は老い溺れてるだろうに笑
何なら40代とかの設定の方がより共感者もいて楽しめたと思う!!by jayyyyy-
続きが気になります
続きが気になります。
何だかんだとヒロインを気にかけてくれる黎。
中身は60代のヒロインですが、すごくイイコです。by ちぃまめ-
素敵
生きてる間の若返りにしては、感動した。本当に昔の感覚のまま純粋に全てを受け止めてくれて、心の綺麗なすみちゃん見てるとこっちも穏やかな優しい気持ちになります。真白くんとうまくいってほしい~!猫達の行く末も気になります
by おきょーーーん-
雪白くんがピュアだけどストレートに伝えてくれるのが素敵。スミレの心は若返ったわけじゃないけど状況に合わせて対応しようとしてて、固執した考えで動いてないところがいい!
by ぴぃーっ-
若返って青春
祖母の介護でほとんどの人生を過ごしたという設定の主人公が化け猫の力を借りてやり直すという設定。ちょっとびっくり設定。
by 不思議な物語-
面白い!!おばあちゃんの若返り青春!!この人イラスト綺麗だからサラサラのめり込んじゃう(笑)若者とのちょっとズレてる感とか服装なかもちょっとツボる!!
by あろう君-
おばあさんから高校生へタイムスリップ!
学生時代に出来なかったことを叶えていくストーリー。
だけど…上手くことが進んでいっている感じで。と思ってたら、レビューのネタバレを見てちょっとショックを受けながら、先は読んでません。by たま☆たま☆たま-