みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いけど
絵のせいなのか、あまり感情移入できなかった。悪魔で候の頃よりも下手になってるというか雑な気がして、、、。
60歳のスミは髪もふさふさでたるみもなくて、シワを足しただけなので違和感ある。
ドラマの松坂さんはリアルでよかった。
真白くんと千明の下りもどうでもいいです。by 匿名希望-
主人公が純粋で可愛い
今まで青春らしい青春を感じることなく年老いてしまったかわいそうな主人公ですが、願いが叶って青春をやり直すという素敵な物語。
まだ途中までしか読んでませんが、どうかたくさん幸せな時を過ごして欲しいな〜と思います。by 匿名希望-
ユニークなおはなし
設定がユニークでおもしろい!
まだ全部読めていませんが、主人公のキャラもいいし、黎もカッコいい!猫ってゆうのがまたいいです。
続きが気になります!by 匿名希望-
昔、悪魔で候で大好きだった高梨みつば先生の作品。久しぶりに辿り着いて懐かしく読んでます。まだ途中ですが、心が綺麗に穏やかになれるお話かなと思いました。
さすが
さすがはみつば先生
絵もストーリーも大好きです。
昔から表紙見ただけで手にしてしまう魅力作品。これからも楽しみにしてます。by はなたらこ-
ドラマを見て、漫画も読みたくなりました。
設定は少しずつ違うけど、面白いです。読み進めるのが楽しみです。by あんマム-
(´^∀^`)
非日常的な話しではありますが、むしろそれがおもしろいです。ドキドキやくわくしながら読み進めています。
イケメン猫と真白がカッコよすぎる!真白は顔も性格も良くてお金持ち。羨ましいぐらい揃いも揃ってるイケメン。まだ途中だけどすみれは一体どっちとくっつくんだろう?人生をやり直して幸せになった後、元のおばあさんに戻ってしまわないか、心配しながら読んでます。
by たぬたけ-
ドラマを見てて、マンガを見つけ、懐かしく読んでみました。
青春をやり直せる、素敵な恋ができて。かわいいし、かっこいいし。やっぱり良かったです。by 2451-
最初はよく分からず読んでいましたが、だんだん面白い!ってなって読みました。
純粋なスミレとレイが好きです。by 匿名希望-