みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

試しに読んでみたら、はまってしまい全部一気に読みました!思わず目がうるっとくるところもあって、笑えるところもあってあったかい作品です。どうなるのか知りたくて仕方ないです。

高梨みつばさんのイラストは、本当にきれいで、好きです!
    設定も他にはなかなかないもので、とてもおもしろいです。

とっても絵がきれいで自分的には
    ドストライクです!!
    最初の展開が面白くてずっと
    読んでしまいました!!
    おすすめですね٩( `ω´ )۶

高梨みつばさんの作品は好きです。絵がとても素敵だと思います。このお話はドラマになっているらしいので是非見てみたいです。

ひねくれてるのかな

いい話なんだと思うんですが、どうしてもどうしても本当の年齢と元の姿を思うとどこか冷めてしまう(/ー ̄;)

絵も内容も良い!

初めはなんとなーく絵が好みで読みだしました。
    はまりました。更新が待ち遠しいです(*´∀`)絵もストーリーも大好きです♪

ドラマ

テレビドラマで桐谷美玲ちゃんが演じていて、それをきっかけに買いました!すみれの生い立ちや青春が描かれていて、読んでいて楽しいです。レイのの行方も気になるし、続きが見たいです!

素敵な作品☆

いつも購読しています(*^^*)
    内容も絵も申し分ないです!
    先の展開が気になる作品です。
    乙女心をくすぐる作品でオススメです☆

ピュアですな🎵

ドラマを見て原作を知りました。
    高校生の若い頃に戻れるってこといいなぁと思いました。
    私も高校生に戻ったら、当時出来なかった事をやってみたい気になりました。

ピュアな主人公から目が離せない

深夜にしていたドラマを見て、原作のことを知りました。ドラマでは若返った主人公は大学生だったけど、原作は高校生。わたし的には、高校生の主人公を応援したくなります。取り戻した青春を精一杯満喫してもらいたいです。そして、初恋の彼と幸せになってもらいたいです。わたしも若返るなら、楽しかった高校時代を別のかたちでもう一度満喫したいです。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,338件