みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
よかった
ずっと読み続けてきましたが、人間を信じられなかった黎が最後にはすみれを信じて愛することができたのがよかったです。
ハッピーエンド!
良かったなーよかったぁー👋😆🎶✨でも、ラストはもちょっと盛り上がっても、よかったかな。も少しれいとの絡みというか、スキンシップがあっても良かったなー☆次回作は番外編でれいとの恋人から結婚までのラブラブストーリーが欲しい‼️
純愛
こんな魔法があればいいのにと思う。世界は優しさで溢れたらいいのに。少しの切なさと優しさで溢れた漫画だと思います。
by あたたたん- 0
なんとなく聞いたことのある本だったので読んでみました‼‼
すごく可愛らしいおばあちゃんに癒されました
高校生になって時代も違うし大変そうだけど、やっぱり好い人は時代が違ってもちゃんと好かれるんだな~と思いました
まだはじめの方しか読んでませんが続き早く読もうと思います‼‼by 匿名希望- 0
大好きです
高橋みつばさんの作品はどれもとても大好きです!
絵もそうですが、キャラも個性的でとても魅力的!!
どの作品もハズレなしなので悩んでる人は是非!by ちゅるるてゃん- 0
きれい
まず絵がすごくきれいで好みです。
家の都合で自由に生きられなかったけど、家族のために頑張ってきた主人公。
その後悔を抱えたままだったからこそもう一度チャンスが与えられて…。
幸せになってほしいって願いながら無料分読みました。
続きが気になります。by みうまさきち- 0
好きです
レイがかっこよくて大好きです!
高校生編もおもしろいですが、社会人になってからのストーリーもおもしろい!
人生をやり直してるからこそ、後悔しないように、まっすぐ生きていて、すみれが羨ましいです。
こんな人になってみたい。by 匿名希望- 0
やり直したい時もある
コミックならではの設定のファンタジーを楽しませてもらっています。倫理の教科書みたいな澄さん(すみれちゃん)だから、きっと、マシロくんではモノタリナイかもしれないと感じておりました。しばらく、更新されてないみたいなので、楽しみに待ってます。
桐谷美玲さん主演のドラマを見て、面白かったので、こちらも読んでみました。どちらも面白い!でも、私としては、そっちの男性選ぶの!?と驚きでした。
面白いけど
う~ん。
ストーリーが割りとあっさり進みますね。
もうちょい深く描いてほしかったな。
さっさと高校生活終わるし、すみれがお婆ちゃんに戻って、また女子高生の姿で現れても真白くん驚きもせずにやり過ごしてるし。by 匿名希望- 0