みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)

途中までですが…
気になる点はあるものの、内容が内容なだけに続きを読むか迷っています。
なんか深みのある親友、幼馴染の2人…やな予感って感じですby kkknnna-
この作家さんの絵が好きで読み始めました!
内容は人間不信な明日美ちゃんの気持ちの変化が描かれているんですが、もっと素直になればいいのにと思うこともありましたがサクッと読んでしまいました!by ゆうぽっぽ-
ヒロインが好みじゃなかった
ヒロインのウジウジしてるところが見ててイライラしてしまう。この漫画はThe少女漫画っていう話の展開だったので読んでみたけどまあまあ。登場人物が好みじゃなかった。
by kana5262-
かわいい
美男美女揃いで都会のストーリーだなと思いながらも軽く読めました
過去の小さな男の子がかっこよく育ってるのはよくあるby みくりさ-
うん。
この作家さんは絵が特徴的で、目と唇が顔のパーツの割合を大きく占めてて、ちょっと苦手な人もいるかもしれないですね。
by ににーな-
こっちになるのはどっち?
明日美を2人の男子が取り合うことになるのだろうと、第二話まで読んでわかりました。何を選ぶかで人生は大きく変わるもの。どんなエンディングになるのか楽しみです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
絵は可愛い。
まだ無料分しか読んでないからなんとも言えないが、いまいち話にふみ込めないかな~!
そこまでなんなくねぇかなー?と思ってしまいました…すみません。by 3人の子持ち-
綺麗な絵
主人公の女の子は、潤くんが好きみたいだけど、大学で出会ったイケメンの男の子とはどうなるんだろう。潤くんとの関係も実るのかな?どっちとどんな風になるのかな?
by リリハ-
うん
まだ読み始めなので、あまり内容がわからないのですが、絵が可愛くて好きです!今後の展開も気になります。これからも、読み続けたいです。
by BookOFF-
そっちに行きません。
とか、返してしまうせーかく悪い…
おいでよ、
とかは、言われる筋合いは…
いや、男性不信とか
幼馴染みがスターとか
ありがちでも
絵は、とてもキレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-