みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)

もやもや

個人的に読んでいてモヤモヤ、イライラしてしまい最後まで読めるかな?と無料分までとりあえず読みました。さほど続きが気にならないので、ポイントが余ったら読みたいです

う〜ん、絵はキレイだけど。

性トラウマを抱えたヒロインを取り巻く3人の男性の恋愛模様。

すごく重たいテーマの割に、好きな幼馴染と結ばれたい為に他の人に抱かれるのは理解できませんでした。最初に裏切ったのはヒロインでは?と思ってしまいました。

最後まで誰を選ぶか分からないので気になって読みましたがやっぱり「う〜ん」です。

by 剣女

うーん、結局は。

「アンサー」が気に入ったので、同じ作者のこちらも毎日無料で読みました。絵がまだ上手じゃない感じがします。周りに守られてぬくぬくと育った主人公に、実は過去のトラウマがあって…。でもちょっと克服しようとするけど、まぁ、漫画の世界だなぁ、という感じがしました。

本人は美人で男性恐怖症。幼馴染がイケメンの芸能人。
    高校中退したものの大検取得で大学入学後にモデルのイケメンに言い寄られる…
    色んな設定を盛り込みすぎな感じはあるかも。。モデルの子も、核心をついたこと言う時もあれば、男性恐怖症の主人公に強引にキスしてきたり。
    絵はキレイだけど、途中の展開には好き嫌いが別れてしまうかも。 美男美女は沢山でます。

by m120365

どんなに

どんなに好きでも
    想いあえてても
    身体が覚えちゃってるヤな記憶は消えないね、明日美ちゃん。でもなんとかそこを!

綺麗な絵面なんだけどちょっと盛りすぎて感情移入できないかな、と思ってしまう作品です。
    ストーリー展開も面白みに欠けるかなと個人的に思い途中でフェイドアウト。

明日美はかなりの美人なんだと思う。色々寄り道をしたけど、最終的には潤くんとくっついて良かった‼️友達もしちゃったことは問題だけど、明日美の状況では仕方なかったのかなぁ

キレイ

女の子も男の子も魅力的で、何より絵がキレイなので、スゴく頭に残ります。内容は毒々しい人間味が出てきますが、面白いです。

by 5ま

随分

随分遠回りな2人でしたね。ハッピーENDなのか?2人それで良かったの?宮司とくっついて欲しかったかな(^_^;)都築君?は、まぁ自分の母親チラついて無理だったのかもね…あの時の別れがあったから。って言ったらお終いだけど。ん〜何やろモヤッと残る。ハッピーENDならもう結婚して子供も居る!迄して欲しかったな

by 1298

んーー

読んでも読んでも主人公の気持ちが見えなかった。なので結論見ても、途中の事も、あーそうなんだー。今はそこに気持ちあるんだ?って感じで、誰をどう思ってるか分からないから感情移入もできなかった。全話読んだけど、もう読み返すことはないわ。