みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
途中で
途中でドロドロしちゃって読むのをやめてしまいました。あと、好みの絵ではなかったのもあるかなー。好みがはっきり分かれる作品だと思います。
無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)
絵がとてもキレイだし、男の人もカッコイイ!!と思います(*≧∀≦*)
ゆっくり読み進めてるあいだに、まさかの無料終了〜
ポイントたまったら読みます!by マーガレットスキ- 0
これから
この作品からMaria先生の作品全買いとなりました。いつもながらひたむきなヒロインと魅力的な登場人物、展開のこまやかさは抜群です
by よこやまむらかみ- 0
丁寧な話展開
1つ1つのエピソードの展開が丁寧でゆっくり進んでいくので読みやすく感情移入がしやすいと感じました。
主人公を守りたいというまわりの人たちの気持ちが温かく読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすかったです。内容も展開にイライラする場面はありましたが、良かったです。でも、好みは別れるのかな?という感じでした。
この画、好きです
画もストーリーも「ザ・少女マンガ」って感じで、この作者さん大好きです!
今、髪を伸ばしてるので、こんな風にしたい♪by 匿名希望- 0
淡い感じが
表紙の柔らかい雰囲気にひかれて読んでいます。
イラストの雰囲気より、ストーリーはドキドキするタイプの物で
なかなか、読みごたえがありますよ。by 匿名希望- 0
トラウマ
無料分しか読んでないのでトラウマの詳細はわからないけど、
とにかくイケメンがみんな親身になってくれるから、そこはうらやましい。
でも校内でしてるの見かけちゃったら、もうそれだけでドン引き。
そんな人にどんなこと良いこと言われても説得力ありません。
そこはキスしてるのを見かけちゃう、ってくらいにして欲しかった(^_^;)by 匿名希望- 0
男性恐怖症
男性恐怖症のわりには結構序盤からちょっと違う様なきもしたけども、絵のタッチが好きだから良いとしましょう。
ん?
誰にも共感できない
誰のことも理解できない
話が不可解すぎるし、結末もよくわからん
性犯罪の被害に遭ったのは酷いし可哀想だけど、明日美もフラフラしすぎby よりこ丸- 0