みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろいです
よしや君、チャラすぎて初めはう~ん・・と思っていたけど、ヒロインに惹かれていく過程でだんだんアリかも?と思えてきました。
評価は普通なわりに楽しく読めてます。私は好きです。
最後はどっちを選ぶんだろう・・
個人的には潤くんの方がタイプだな~。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きです。女の子がセクシーで色っぽい。無料なのでちょっと読んでみたんですが私にはあまりハマらないなーと思いました。ドロドロしてるのかなー??続きはそんなに気にならなかったのでこれ以上はいいかな!
無料分だけ
トラウマで男性恐怖症の主人公。主人公を守ろうとする周りの人々の優しさ、強さに心を打たれます。
そしてそんな主人公に興味本意で近づいてくる、超絶イケメンのヤリ○ン男。
最初は拒絶してたのに、どうトラウマを克服していくのか気になりますby 3人娘- 0
あくまでも漫画として読むべき
一昔前から少女漫画間で流行った(?)一癖ある作品、といった印象
絵は、好みが分かれると思います
個人的には好きではない画風ですが、内容が性的描写も多めに含まれることを考えると、こういう絵で良いのかもしれません
正直、読んでいて幸せな気持ちになるような作品ではなく、ある程度、嫌な気持ちになる場面もあることを覚悟して読むべき作品ですby しぃかママ- 0
よき
少し非現実的な感じで読んでいてワクワクしてきます。
主人公やその友達、幼馴染がどういう行動を次に取るのかも楽しみですしこれから主人公がどう変わっていくのかがとても見所だなと思います。
次も楽しみです。by 匿名希望- 0
深い
深い内容で考えながら読みました。
無料分だけを読みましたが、今は大切に守られながら生活をしている主人公が、自立していくには、自信を持ち強くなっていくことが必要だと思いました。
続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。過去にトラウマになる状況に遭遇して男性恐怖症になったヒロイン。そこからいろんなことがこじれて人と関わるのも苦手に…それでもずっと側で支えてくれる人たちもいて。でもなんか出てくる人みんな色々抱えてそう。重い話なのかな⁉
主要登場人物みんな美男美女。綺麗なのに、なんか儚い感じで魅せられます。男の幼馴染もいつも近くにいる環境だったのに、露出された経験くらいであそこまで男性恐怖症のトラウマが残るものなのか謎ですが、主人公がもっと精神的に強くなっていくところをみたいです。
絵がとても綺麗で、吸い込まれるように読んでしまいました。
私も小学生の時にまったく同じチカンにあったことがありますが、男性不振にならなかったですね。
漫画だし人によるのかもしれないですけど、今後、ヒロインがどう強く変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチは好きなほうでした。
ただ、主人公の女の子にはイライラしっぱなしです!
もっとシャキンとしろや!とずっと読みながら、ずっと突っ込んでいました。
こんなダメダメな子、本当にいるのか?by 匿名希望- 0