みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

よかったです

いろいろな事があったけど最後はハッピーエンドでホットしました。はらはらドキドキしましたがよかったよかった❗先生の作品は大好きなのでまた新しい作品があったら読みたいと思います🎵

まだ途中なのでとっても面白く読ませてもらってます。
    最後微妙なんだ…と少し読み進めるのが躊躇してしまうところもありますが…

無料分の二話まで読みました。なんか含みがあってすごく続きか気になりますがレビューを読むと割と意見が二分しているのと話は長そうなので購入するか悩んでます。でも気になる………

主人公が2人の男性の中で揺れる恋愛なのかな?大学で出会ったモデルの男の子の方が、テレビに出ている幼馴染みより親近感があるけど今後どうなるか気になります。

切ない切ない。とにもかく切ない。
    一気に読みました。

とても切ない。作品です

絵が好きです

まだ読破してませんが、絵は綺麗で好きです。
    最初の校内でのお誘いは上手くかわせなかったのにケーキ屋さんで自ら話しかけちゃう場面をみて男性恐怖症の定義が分からなくなってしまいましたが、、、

まだ少ししか読んでないですが、面白そうなお話でね(*≧∀≦*)続きを読んで見たくなるようなお話です(*≧∀≦*)

私は好き

1人の女の子の成長物語。
    キュンキュンします。
    主人公はたくさんの人に愛されすぎて、羨ましいです。
    私もこんな風に愛されたい。

ついつい

最後まで読んでしまう。子供の性犯罪は本当に許せませんね。それによって男性とつきあえない主人公かわいそうです。幼馴染みの女。男性恐怖を打破してくれる男性。そして、やさしい幼馴染み男性の4人と、主人公の親が絡んできます。あんな母親嫌ですよ。ラブなところもっとみたかったな。

どこを信じたら。。。

人間の心は弱いですね。。。
    ハッピーばかりではないけど、そんなウブな感じもあったりと続きが気になりました。
    絵も綺麗ですね!