みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
続きが気になる!
2話まで無料だったので試し読み。レビューが割れているのと大分ポイント必要なので、少しづつ読んでいこうかなという作品でした。
2話までだと続きが気になって仕方がない!ってほどではなかったです。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
おもしろいかも
まだ無料配信の2話までしか読んでないのですが、なかなかおもしろいです。主人公がかわいい。まだまだ序盤なので何とも言えませんが、自分に自信があるわけじゃなく、無防備なかんじの主人公が、かっこいい男の子たちに愛される、、みたいな王道のストーリーなのかなと期待してます。早く続きが読みたい。絵がきれいでとても読みやすいです。
他の方が書いていた通りなんだか最後はあっさりでした。が、ハマって一気に読んじゃいました。それぞれのその後は気になりすぎます。
ヒロインが美人すぎて惚れました。しかもこれで男の子苦手とかもったいなさすぎる!孤独なヒロインがこれから恋の力でどういう風に変わっていくのか、とても楽しみです。小さい頃から憧れの幼馴染とちょっと事情がありそうな男の子、どのように気持ちが揺れ動くのか、今後の展開に期待です。唯一の友達もなんだかいろいろありそう。幸せになってほしいなー!
もっと純愛的なストーリーを勝手に想像していたら…思っていたよりもドロドロ~な話でした。
絵は、キレイで男の子たちもカッコいいです!by 匿名希望-
幼馴染との恋愛ストーリーと思っていたら、またかここまでダークな内容とは。。。
キャラ一人一人の複雑な想いが絡み合い、最後までどう転ぶか解らなかったです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。登場人物にもなにか色気を感じます。まだ途中までしか読んでないので、いまから続きを読みます。
こっちにおいでよ
明日美を守ったくれる潤くん。いつまでも続くと思ってたら、今時珍しい彼に出会えて、これからどんな展開になるのやら
by 泣っきー-
こっちにおいでよ。
とても切なくてキュンとします。絵のタッチも大好きです。ポイントをたくさんためて全巻読みたいです。オススメです。
この漫画家の画が好きです!
男の子は面長ですっとしてて
とてつもなくでてくるひとみんなイケメンです。
内容的も面白いby jgm-