【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(20ページ目)
まだ無料版しか読んでいませんが、今のところ面白いと思います。
読み進めるうちに、ゲスいと思った都築くんが本当は良い人だったり、逆に明日美を守ってくれていた真尋に裏がありそうだったり…。今後どうなるんだろう?とドキドキワクワクします。
絵も細部まで綺麗に描かれていると思いますが、明日美の男性恐怖症という設定を所々忘れてない?と思うシーンがあるので(二人きりでも大丈夫、抱き締められてもすぐに拒絶しない、家に招き入れたりなど)そこが少し残念に思うので☆4にしました。by 匿名希望- 0
おっ、重い……
アイドルになった幼なじみとの恋愛ものかと思ってたら、完全に重たい内容で最後まで読むかどうか悩みました。
都築君、最後はどーなったの??みたいな(笑)ほっとかないで欲しかった。きっと、両思いの部分もあったはず!
潤くんと結ばれて良かったけど、親友とヤっちゃったのは私なら何年経とうと許せないし認められない。
あー、スッキリするようなモヤモヤするような。完結してるから良かったけど、まだ配信中とかだとイライラしてたと思う(笑)by な☆こ- 0
あまりにも切ない。何とも言えない心地になる。男性恐怖症なのに、特定の男の人は大丈夫とか、気が緩んでやっちゃうとか…切ない。
無料分のみ読みました。絵柄が好きでした。男性恐怖症なんてせっかく可愛いのに可哀想だけど、好きな人がいるならいっか!って思いました。
あすみとじゅんくん
この二人の関係はどんな風になるのか、
まひろとじゅんくんは
何を隠しているのか
きになります。by 匿名希望- 0
ザ、少女漫画な漫画でした。主人公の性格とかからウジウジ系が苦手な人には向いてないかな?気持ちは共感出来るところはあるけどね。
自分自身と重なって、読むのがつらくなった部分もありましたが、、
読んで良かったと思っています。
苦しみがわかるからこそ、喜びにも共感しました。by 匿名希望- 0
絵が可愛すぎて。
絵に惚れた♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
切ないストーリーの部分もあるけど。どちらも応援したくなった!by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのに対してドロドロの人間関係が面白かったのに、ラストが薄っぺらくてガッカリ。結局主人公は何の成長もできなかったように感じますし、キャラに対する愛がない
絵がキレイ!
明日美にはひみつがある。男性恐怖症で、幼なじみのアイドルと女の子に助けてもらっていたけど、そこに遊び人のモデルも入ってきて!?この作者さんの漫画は絵が惹かれます。