みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読んでいて
心がザワザワする作品。
性犯罪が関わってるからなのかな…
どの登場人物も何か隠してるんじゃないのか、また主人公がどん底に落ちるんじゃないのか、って勘ぐってしまうくらい私的にはザワザワしながら読んでしまった。
結果ハッピーエンドで良かったけど、もっともっと幸せな生活も読んでいたかった。by 匿名希望-
途中まではすごく良かったんですが、最後の終わり方があっけなかったなって思いました。
内容も、重かったので(彼女の抱えてる悩みだったり)その分最後の簡単な終わり方にちょっとがっかりでした
途中までの女の子を巡ってのやりとりはとてもキュンキュンしましたby 匿名希望-
絵の感じがきれいで読みやすい。
主人公の女の子は中学生の頃にあることがきっかけで男性恐怖症になった。
美人でかわいいい非の打ち所がない幼馴染の女の人とお隣さんの今や芸能人で人気者とやった男の人が唯一心許せる存在で。。。by 匿名希望-
無料配信の10話まで読みました。
潤くん…優しすぎるくらい優しいですね。
で、都築くんも…まぁあの性生活の乱れっぷりは頂けませんが、悪い人じゃないですよね。
明日美がこのあとどう成長していくのか、だれと結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても、綺麗で男の人の絵もきれいで個人的にはすき。としやくんに引かれ始めてるのかなーなんなじゅんくんに純粋にむかっててほひいなーにしても、男性恐怖症の人間不信て生きてる中でつらいよね自分の殻をこわすのは簡単ぢゃないかも
終わり良し。
ですが、お母さんが、、、こんな母がいたらショックで立ち直れないかな。娘には一生話さずにいておいて欲しい内容。最後潤くんとのハッピーエンドじゃなければ星1つでした。希望のハッピーエンドだったので、星3つ。
絵が可愛いー
絵が可愛いから続き読みたくなるなー。でも男の子はちょっとビミョー?キレイすぎるかな?中性的すぎるかな。まぁ好みの問題ですが。話の展開がイマイチ分かりにくいから、そこが残念ではある。てゆーか美人で人間不振て、周りがほっとかないからなんとかなりそうやん。
by ららぐっちゃん-
無料分読んだ後単行本買って全部読んじゃいました。
買って損はないけど、なんかどことなくスッキリした終わり方じゃないなぁってのが正直な感想です。
最後誰とおさまるのか、読み切らないとわからない。
スッキリしないけどまぁ納得って感じの終わり方でした。
スッキリしないから☆3つby 匿名希望-
出てくる男の子がイケメンすぎる!(笑)主人公には幸せになってほしいなーと応援したくなる作品でした!この作者さん、絵が綺麗ですね。
by yuー-
やば
無料から読み始め最後まで買ってしまった、でも続きが全然出ない(o_o)すごく気になってます。すごくいいとこで止まってる