みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
若い頃のトラウマというか精神的な心情をかかえている主人公。
でもそれを理解してくれる幼なじみがいて、ちょっとうらやましい、、by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ちょっと購入までとはならないでした。
絵は好きなんですが、、
登場人物それぞれに好感持てずでした。by 匿名希望- 0
、
表紙の絵の感じも、内容もサラサラと読んでしまいました。。
トラウマを持っている主人公に自分を重ねてしまいましたby 匿名希望- 0
繊細なテーマを盛り込んでいるため気軽にあれはダメ、これは違う、とは言い切れないのかもしれませんが、主人公の言動がフラフラしているように思えて正直イラッとすることがしばしばありました。
あり得ないと感じることもあって、主人公自らドロドロを作っていることにちょっと不快感を覚えます。
絵はキレイといえばキレイだけど、唇が強調されすぎていて気になりました。by ゆちぼん- 0
絵がめちゃ好みで、ストーリーも面白そうだったので一気に読みました!自分の想像とは違った終わり方でした…。最後の方、なんだか色々複雑に絡んでるけど終わりはあっさりみたいな?あ~スッキリ!とはならなかったけど。まぁ、良かった…かな。
by めろんパーンダ- 0
気になるけど…
モヤモヤしてしまう漫画。気持ちは分からなくもないだけれども共感までは難しい。
あまり気持ちよく読める漫画では無いのかな。
みんな可哀想by 匿名希望- 0
むずかしいかな
男性恐怖症って一時期なったことあるから、主人公の気持ちは痛いほどわかる。
話が少しむずかしいような、わかりづらいような部分もあるので、
何度かよみなおしました。by 匿名希望- 0
トラウマで男性がダメになってしまい、幼な馴染むとだけが大丈夫だったのに、たまたま知り合った同級生に興味をもたれて、トラウマはなくなるのかなと。
まだ読み始めです。過去のトラウマを持つ主人公と、彼女を守る幼馴染みたち。そんなとき現れたイケメンモデル。守ろうと囲う者と外に連れ出そうとする者の今後の展開が楽しみです。
by 御幸- 0
キレイ
主人公も、皆がキレイで見入ってしまいました。女のこがキレイだと話が読みやすいです。すごくドキドキします。今後の展開が楽しみです。