みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
全て
読みました!なんか複雑でしたが、わたしは様々な事が起きるので退屈せず楽しみながら読めました。ちょっと重いかもしれませんが。
潤くんかっこいい。
都築くんははちゃめちゃだけどほんとはいい人なのかな。
個人的にアイドルへの憧れとか全くわからないから潤くんがアイドル、て部分には全然ひかれないけど、でも素敵。これから主人公の女の子とどうなっていくのか楽しみ。
課金して続きを読みます!by 夢見るあんこ-
無料分が長かったので、気になって読みはじめました‼︎表紙の絵より中身の絵が可愛いです‼︎みんなイケメン、美女で主人公を含め心情の描写が細かいです!この先が気になります!
よかった
無料版を一気読み進めました。人間不振な主人公の心の動きと成長が気になりすぎて、早く続きが見たい作品です。
いい男
二人に囲まれてただの三角関係ものかなーと思って読んでましたがとんでもない!
まひろちゃんまで何かありそうで、続きが気になる気になる…
無料分だけ読むつもりがついポイント購入してしまいました。by めぐぞー-
とにかく
みんなかわいいです!
主人公の黒歴史も気になり、これからどっちとつき合うのか?も気になり、まひろはどうなるのかと気になるとこだらけ。by 匿名希望-
ちょっと重い話かなと感じました。
無料配信分しか読んでませんがこの先読み進めるか悩みます。
作者は好きです。絵のタッチは超好みです。by 匿名希望-
何があったんだ!
ヒロインの過去に何があったんだ!!と読み進めています。アイドル幼馴染みの彼とも何かあったっぽい。まだまだやめられません。
無料で20話まで読めたので読んでみたら、どんどんハマってしまいました。イラストもキレイで内容もとてもよかったです。
トラウマを抜け出すために色々もがいて、前に進む姿がどうなるのか気になって気になって、最後まで読んでしまいました。