みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がすき
こちらの作家さんが好きで、それから、読み始めました。どの作品も奥がふかくて、何度読んでも読むたびに感じる思いが違います
絵が綺麗
絵の美しさ、主人公の魅力にハマってしまう作品です。この作者さんの作品の女子は大抵こんな感じな気がしますが・・自分もこんなに美しくなった気分で読んでいます笑
絵が好きで
絵が好きで無料分2話まで読みました。
女の子が可愛いし、男の子もカッコいい。
カッコいい子が2人出てきてるのでどっちも絡みが楽しみ。by 匿名希望-
絵がキレイ
作者さん好みでこの作品に辿り着きました。家庭に問題があって色気のある女の子を書かせたら右に出る人はいませんね。
by あいぼんあ-
絵がキレイでした。まだ途中までしか読んでないけど。。
主人公にはトラウマがあって、でもそれを支えてくれる人が周りにたくさんいて。恵まれてるなと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読んじゃいますが、なかなかドロドロしてますねー。
でも最後は落ち着くとこに落ち着いてよかったのかな?by 匿名希望-
みせいじゅく?という漫画を読んで
同じ作者さんの違う作品を
読んでみたくてきました!
個人的に凄く描写が好きなので面白いですby 匿名希望-
どんどんストーリーに引き込まれていって1話から最後まで一気読みしました。
が、最後の最後そこでそうなるんだって最後の下りが雑すぎ?てびっくりした。
今までそんな色々複雑に描いたならそんなあったりさっぱりちゃんちゃんって終わらせなくてもよかったんじゃ?
とちょっと残念でした。
メインの登場人物が綺麗でよかった。by 匿名希望-
結構、恋愛で人間不信になる人って多いんですよね。そんな時でもなぜか話せる異性の相手がいたりするもの。そんな人の大切さにきづくものですよね
すきだわー
絵も内容もこの先の展開見えなくて好きだわー。主人公、こんなに可愛いのに恐怖症だなんてもったいない 笑
これも克服していくのかな?楽しみですby 匿名希望-