【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(14ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(39~40pt)

イケメンたちに囲まれててうらやましい!!それも芸能人!
    幼い時から守ってきたって潤くんかっこよすぎです。ヒーロー!

表紙の絵やカラーは綺麗でした。が、目が大きすぎる主人公に、鼻から下が微妙なメンズ。途中、唇が気になって気になって…。美少女、美男子、イケメン、と評価されてる方も多く見受けましたので、好みが分かれる所ですね。

内容は、最初よくあるアイドルとの恋愛かと思いきや、性犯罪、同性愛等々、と割りと重い題材であるものの、次の展開が気になって、一気に読んでしまいました。

前半は色々な描写がされていたのですが、クライマックスは打ち切られた感が否めません。個人的には、潤くんとのハッピーエンドを望んでいたので、結果よしなのですが、都筑くんはどうなったの?神主さんを登場させたのに、それで終わり?一瞬で5年経過して再会の結末なったけど、5年ってかなりの期間だよ?となんかモヤモヤ…。

都筑くんの思い人が、明日美のお母さんってのも、ひくし、周りがみんなモテモテイケメンてのも、なんだかな~~。まぁ、漫画なんですけどね。と、割りと辛口目になったけど、読んで後悔はなしです。

潤くんの気持ちが少し白状な時もあってイライラしながら読んでました。私は芳彩の方と結ばれればいいと思っていたので少し残念です

絵が好みじゃなくて

どうしても、感情移入しきれなくて
    数話読んで、最終話だけ購入して読んだ
    ハッピーエンドで良かった

by kuusan

一気に

一気に読み進めました。
    途中神主さんが出てきてそこに収まるのかと思いきや。都築くんの思いやその後は登場しないのか。とかモヤモヤしましたがグイグイとひきこまれました。

絵は凄く好きな作者さんです
    話の内容がこんなに想像できない漫画って珍しいですね
    良い意味でこんがらがります
    とりあえず主人公の女の子には同情しても共感はできませんね

面白くてとまらなくなり、最後まで一気読みしました。絵がとてもきれいで、ストーリーも予想がつかなくて、面白かったです。
    ただ最後が、ちょっと唐突すぎて、拍子抜けしました。最後はもっとゆっくりでもよかったかな~でも、潤くんとハッピーエンドになれてよかった。

好きな絵。

評価ポイント見る限り、別れる感じなのかな?でもみんな美男美女なので飽きずに読めそう。自分が元来、男嫌い系の主人公には大概イライラしがちなので、そこだけ気になる。

一気読みしました

気になっていて、無料だけと思ってたら、止まらなくて最後まで一気に読んでしまいました。色んな人の立場で胸が苦しくなりました。でも、最後、希望してた方とはハッピーエンドにならなかったので、少し残念でした。。

表紙の絵が少し怖く見えたのですが、読んでいくうちにはまりました。こういった内容の漫画はあまり読んだことなかったので、おもしろかったです。