【ネタバレあり】イノセントのレビューと感想
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人を選ぶ作品
イイモさんの作品はモブ達との絡みがとても濃厚でかなり強要されてはいますので、読む人を選ぶと思います。
愛というよりは性癖を刺激される作品です。
とにかく主人公の悶える姿がエロい!あとショタ味強い!
被虐的な作品が好きな方にはオススメです。
私はかなり好きで何度も読み返します❤️wwwby にらタロ- 0
レビューを見て想像はしていましたが、読む人を選ぶかなぁと思いました。ほんとに無理矢理だったので、1話で断念してしまいました。
胸がぎゅーっとなるような作品
話も読みやすいし絵も綺麗なのですらすら読めます
電車での話がとっても好きですby 匿名希望- 0
とりあえず、無理やりからのスタートなので嫌な人は多いかも。
そこまでグロさや酷さが前面に出ないので、読めなくもないかなby 匿名希望- 0
何だか黒くて少し怖いストーリーだけど、心惹かれる内容で、続きがめちゃめちゃ気になります。
強気な主人公がどんどんヤバい方向に落ちてゆく様が楽しい。
続きがめちゃめちゃ気になります。by モンドグロッソ- 0
愛がほしい
表題作目当てで購入
先生は主人公の男の子がずっと好きだったのかと思うとまさかの…
実は黒幕もう一人いるんだけど、その人には愛があったのか?
どうして会えて主人公の男の子がターゲットになったのかという理由がほしかった。by 匿名希望- 0
ちょっとダークな内容
絵は割と好きですが、内容がダークな気がして、主人公が哀れに思えます。ハッピー要素はないです。苦手な人は無理かも?
カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい!
ストーリーの骨格としては男性向けのエロでよくある
【嫌だったのに●辱されていくうちに性の快楽に溺れ性●隷となり堕ちていく】
のパターンです
そして当然のようにそこに全く愛は無い
あるのは支配欲、加虐趣味。
カワイイ男の子を徹底的にいたぶり、泣かせ、征服欲を満たすためなら何でもアリでカワイイ男の子は男どもの性欲処理の道具と化していきます
いやあ~~自分の中に巣くうどす黒い欲望を満たしてくれましたね!大満足です!
カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい
このタイトルに共感された貴女!
普通のBLに飽きて刺激が欲しい貴女!
オススメですよ フフフby ゆりりんk- 0
大どんでん返し
1話無料に惹かれて(笑)読み始めたのですが…めっちゃ!!面白かったデス!!!!!!!!
快楽にドンドン溺れてゆく生徒とガタイの良いマッチョな変態教師との秘密ごとかと思いきや!?他の生徒達も混ざり乱れたパーティーも始まっちゃう!?…結果…まさか!!まさか!!の黒幕は…◯◯だったとか!?
マジで驚いた!?(笑)by 匿名希望- 0
いや〜〜
1話目無料だったので、
試しに読んでみました。
いや〜〜1話目で展開早過ぎました笑
そして、体育の授業中にあれはないでしょ。。
主人公くんに全然そそられなくて、
教師がなんでそんなに欲情するのかがわかんなかった。
で、ほかの作品とかでもたまにみるけど、
なにもしてないお尻をよくいじれるなって思います、、笑by 匿名希望- 0