みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)
好きです
こんなに可愛いコンビニバイトいたら毎日通い詰めます。そして相手はお決まりのかっこいいタイプ。どんどん先が気になります!
by おさるまるまる- 0
これ好き〜♪
犬好きにはたまらないですよね。先輩も格好いいし、絵も綺麗だし読みやすい。余りエロは無いのかな〜って思いつつ…オススメです♪笑
by 桜満開.*✿- 0
無料連載中だったので読み始めてみました…絵もかわいいですし…お話しの内容もキュンキュンして…楽しめます…犬と受けが可愛すぎます
by 花からパンダ- 0
可愛い2人
主人公可愛すぎて、笑ってしまう。可愛いわんこもいるよ。先輩さん見た目怖いけど、相手の事が大好きなの伝わってくるお話し。スローなペースで進むので、好感度高めて作品です。
by BMW 320- 0
柴くんがとにかく可愛い♡笑った顔がキュンキュンしちゃいます!
今後の柴くん♡犬飼さん+コタローが楽しみです!by moca+- 0
犬
とにかく犬好きにはたまりません。
毎回、犬、犬、犬で犬が出ない回がない気がしました。
きっと作者様が犬好きなんでしょうね。by えri☆- 0
コタロー狙いで読みました!
犬系男子の柴くんと、犬の飼い主の犬飼くんのほのぼの恋愛マンガです。
ガツガツしたBLも刺激的でいいけど、このストーリーはそんな肉食性がなくて安心して読めるのがいいですね。特に柴くんの表情が豊かで可愛らしくて、思わずほわんってなっちゃいます。
そして何よりコタローが可愛すぎる!
元々犬大好き人間の私にとっては、しっかり犬の特性を持つ大型犬(シェパード)が堪らなく好き!しかもマンガ特有のデフォルメが働いて人間のような表情で描かれてて、ワシワシモフモフしたくなっちゃう。幸せかよ!!by RUCHI- 0
犬
犬、飼いと、
犬、好き、
これから、どんな風になるか楽しみです。
可愛い物語になるのかな?
コタロー可愛い❤by シルマ- 0
ほっこり可愛い二人のやり取りが、とても良いです!!
まだ、無料分しか読んでないのですが続きが気になってまとめ買いしようと思います!by ヘメヘメモヘジ- 0
しっくりくるふたり
犬がきっかけで出会い、付き合うようになった柴本くんと犬養先輩。柴本くんが素直でかわいいし犬養先輩は懐が大きくて優しく包みこんでくれるんですよね〜。読んているとほのぼのします!
by iao- 0