みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

え!終わり?

21話まで読みました…
    結局最後まですることなく…終わり?
    二人のほんわかした空気が好きだったので、物足りないです。残念。

ちょっと待って💦

温泉編を期待させておいて、この閉じかたは嫌です~(涙)
    可愛いコタローちゃん、柴くん、先輩、まだまだみんなに会いたい!!!どうか、どうか続編をお願いします🙇⤵

すごい心温まる

二人が出会い引かれあう過程がとても丁寧に描かれてるので、読んでほっこりします。

かわいすぎます!!

柴くんが、かわいい!
    もう柴くんの可愛さに一気に読破させていただきました。
    エロさはちょっとだけですが、そこでやっと「あ、柴くん男なんだ」って思い出すくらい女の子です!
    続き、はやくよみたーい!

いいっ!

とにかくいいっ!
    柴くん可愛い!シェパードさん好きっ!じんわりと話が進むからもどかしさを感じてしまう人もいるかもしれないけど、その中でもキュンキュン有り、ドキドキありで個人的には、このペースで進んでいくのが好きです。

もどかしさにトキメキます

わんこが沢山描きたいからこの話になったのかなと邪推するほど表情豊かなわんこがいいですね。
    わんこは体格さがあるからこういうストーリーに絡めていけるんですよね。
    最初の頃に名前が判らない飼い主さんを密かにシェパードさんて呼んでいたエピソード、好きです。
    ジェットコースターラブが好きな人には物足りないかもしれませんが、男の子の葛藤が垣間見えるもどかしさはトキメキポイントでした。

by 佳蓉

一話一話が少ない。

ちょっと主人公の男の子が幼すぎるけど、まぁカワイイ。小学生みたいに見えるけど。
    残念なのが、一話一話がメチャメチャ少ない事。
    あと、いきなり急接近したかと思えばすぐお付き合いになるから、読んでるこっちはちょっとおいてけぼり食らっちゃう。付き合うまでにもっと紆余曲折があった方が良いと思った。

コタローが、コタロー!愛らしいんです💘

コタローの仕草に完全に落ちました❗

可愛い❗撫でての合図が何とも言えません⁉撫でさせて下さい❗

お話しも二人の心が通い会う過程がしっかり描かれており、素敵です。

今後も楽しみな作品です👌

by 針鼠

あーーーもぉぉぉぉ

かわいいっっっ

柴くんきゃわいいっ
    コタロウかわいいっ

なにより
    シェパードさんがかっこいいっっ
    眉間のシワ萌えます( *´∀`*)はぁはぁ

てか微笑ましいよぉぉぉ

何なんだコノ2人は…(  ´艸`)ニマニマ

ノンケ同士スロースターター(*´ω`*)

和みますね(*´ω`*)

普通に異性の恋愛にも見れますが、主人公からしたら初めてづくし。
    同性との恋愛は尚更なのかもです。

ゆっくり育む心理描写だったり、
    犬好きの人からしたら萌え所満載です☆

さっくりエロチックを求める方にはもどかしいかもですが、可愛らしい恋心が詰まっている作品なんで、お薦め☆