この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価1 0% 2
181 - 190件目/全474件

一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヤバい(//ω//)
    癒されて、柴くん
    コタロー可愛い過ぎて萌え(♡´∀`♡)
    柴くんの真っ直ぐ素直な所が
    大好き
    シェパードさんはカッコイイっすね
    でも、照れたり落ち込んだり
    可愛いところもあって
    キュンキュンやばかったです。
    二人のこれからがすごく
    気になります。
    甘々LOVELOVEしてほしい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

前に購入したことがあり、ずっと更新がなかったので本棚から消してたんですが…ひさしぶりに見つけたら続編が出てて、さっそく購入しちゃいました!
    とにもかくにもかわいい!!
    そして、やっとこさ結ばれてうれしい!!
    また最初から読み返したくなります。
    まだつづくのでしょうか?
    とりあえずは温泉編よかったね先輩!!

かわいい!

シェパードが飼いたくなります(笑)
    犬養先輩はかっこいいし、柴本は可愛い。

可愛いワンコ系の後輩、大人っぽい先輩。すっかりツボにハマっております。先輩、渋くて好きだ~

可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

はじめに無料のお試しでよんだのですが、お試しの時点でとても惹かれました。
    絵とお話も可愛くて、ピュアな感じがとても良かったです。
    お互いに惹かれていく展開にキュンキュンして、結ばれた後もピュアな柴本にもとてもキュンキュンしました。
    新しい話が入荷される度にすぐ購入してしまうほどとても楽しみなお話でした。

かわいい

ピュアすぎる〜〜かわいい\(//∇//)\

ネタバレ レビューを表示する

お話はゆーっくり進みます(笑)すごくじれったいんだけれども、このほのぼの感が良いですし、絵とも合っています。
    個人的に絵も好きです。先輩はかっこいいし、後輩は可愛く描かれています。ワンちゃんも可愛くてもふもふしたーい!(笑)
    こんな先輩いたらいいなぁ~(笑)寡黙で理解もあって、、後輩ちゃんうらやましい!

by 匿名希望

とにかくかわいすぎる話。BLなのにBLらしからぬ、初心者さんには是非このお話をお勧めします。先輩の眉間のシワ、最近は見なくなりましたね。そして柴くんの一見へなちょこなのに時おり見せる男らしさ(笑)なんといってもコタローくんのお邪魔虫っぷり。どれがなくても、この作品は成立しませんね。これが普通にTLなら読まないかな

先輩がかっこよすぎでしょう

ネタバレ レビューを表示する

柴くんのかわいさもさることながら、先輩がかっこよすぎです💕やっとつながれた幸せ感が本当に良く伝わって、読んでいて幸せな気分になります😊ストーリーもしっかりしていて、ドキドキニマニマしながら毎回読んでいます。えっちぃ場面は少ないですが、楽しめる話です。
    絵も綺麗ですが、柴くんがちょっと幼く見えるかもしれません。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

エロは他のに比べると少ないほうだと思います!
    でも、2人のスピードでゆっくり進んでいく感じがこの作品のいいところだと思います!
    見ててほんわかするような作品です!
    絵も私好みです!!
    どっちものタイプの違う爽やかイケメンで、見てるこっちは最高です!
    慣れてない感じも見ててドキドキするところで!
    オススメです!

無料の作品