みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
ついに…完結か。
ずっと読んできた身としては、完結して感無量です。どんな終わり方かは言わないでおきますが、読んで損はないと思います♡
そうじゅんの才能に細胞レベルで?惹かれて、かわいいって思っているアラタはメロメロなんだと思います。でも色んな葛藤があって(←劣等感のような)抱えているものがあるけど、ちゃんと昇華させていくのがカッコいい!男前って感じ。
そうじゅんは無邪気でかわいくて!でもそれが時に残酷なこともあるかなって感じたけど、アラタ大好きなのが痛いほど伝わってきて、結局けなげで応援したくなる。
ペグ他メンバーもいい味出してるし、バンドシーンがかっこいいですね。
2人の結末をぜひ見守ってあげてください!by 匿名希望- 1
少し
私は絵にクセがあるかな?と思ってしまいますが、気になるほどではなく、心理描写と話の進みがしっかりしていて、いい作家さんだと思います
最高でした‼️
BLなんだけど、そんな括りは関係ないくらい良かった‼️じっくり読もうと思っていたけど、後半もどかしい位に一気に読んでしまった。泣いた、笑った、感動した。
2人の関係が羨ましい。漫画だと思えないほど2人の存在感がリアルでした。最後に2人がセッション出来て良かった。
何度も読み返して行く作品です。by ピーマンピッピッ- 0
最高!!!
最初は作家さん買いでした。ストーリーに引き込まれます。学生からの夢、挫折、復活♪
最高です。絶対、オススメです。by 匿名希望- 0
良い!
絵はきれいだし、お話の内容もテンポもちょうど良くて、キャラも様々で、でもみんな愛に溢れていて。バンドマン好きなら、かなりオススメです!
by あきのまま- 0
BL
あまり読んだ事が無いBLのお話。
でも、絵もかっこいいし。Hなシーンも思ったより、嫌じゃなかった。
これからのふたりが、凄く気になる。by 遼まま- 0
ウノハナ先生の作品はハズレなし。
気まぐれなジャガーも最初はたんたんと読んでいたんですが、どんどん深くなっていく。
早く完結まで読みたいです!by 匿名希望- 0
一気読みしました。
キャラもストーリーもドストライクでした。by 匿名希望- 0
天才的なギターの才能を持つ椎名が、幼なじみのアラタに憧れて好きになって東京まで追いかけて。
そこから2人が愛し合って、バンドで成功して、でも色々あって。って話ですが、それぞれのキャラも面白くてストーリーも引き込まれてすごく良かったです。by 匿名希望- 0
よき!!
最後はハッピーエンドで終わる感じが良いですね♪
なんだかんだお互いずっと好きなところも気に入ってます✨✨by 匿名希望- 0