みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 226件

初BL

なかなか手が出せなかったBLでしたが絵が綺麗なので購入してみました。
    音楽の才能があるのに人気絶頂の中姿を消してフラフラしている椎名と、もともと音楽で食べていきたいのに才能が追いつかず編集者となったアラタのお話。
    椎名の才能を認める気持ちと嫉妬もありながら、お互い求め合う姿は何とも言えませんが、こんな美男子の絡み合いなら見てられるかなと思いました

ドキドキ

めちゃくちゃ気まぐれな彼に振り回される感じとかが可愛くてほどよくセクシーで話の内容も結構すきなので気になる漫画です。

大人のBL

ある意味、上級者向けかも
    キャラ設定や世界観がしっかりあるようですが、小出しで、しかも過去のシーンが間に入ってくるので、中々進展しません
    BLと言えばその通りなのですが、ひとつの作品として出来上がっている、完成度の高い作品です
    ゆっくりと読みたい作品です

気まぐれニャンコ

才能豊かなのに野良猫みたいに気が向いたら曲書いてセ◯クスしての自由人椎名くんに振り回されてアラタは大変だなぁ〜〜っと。才能には勝てないもどかしさジェラシーをひた隠して応援してもしきれないアラタに共感します。まだまだ続きが長いのでどこまで読めるかなぁー。

一気読みでした!話が進むたびにくる、ワクワク感とドキドキ感。いつの間にか自分まで、Pegのファンになってました。アラタの、観る側としての嫉妬も共感できるし、椎名の好きならなんでもできる!の若さも共感できました。続きありますよね?早く読みたいです!

作者買いでした。

が、、その中で一番好きです!
    新がかっこいい!!椎名が新と居る時に見せる可愛さ!!
    初めは、こんなに長い話だと思わずに、なんとなく読み始めましたが、、今はずっと続けば良いと思いつつ更新を楽しみに待ってます!!
    作者さんの中でイチオシです!!

わくわくする

音楽にのめり込んでいく中での憧れと焦りと・・・
    BLものという目線ではなくて、純粋に美しい恋心と才能と葛藤と、すごくわくわくします。

男の子にありがちと言えるのか、ギターにのめり込んでいくバンドものの様な疾走感もありながら、男の子同士の恋愛ものの側面もあるけれど、そこになんの偏見もなく、とてもわくわくぞくぞくと一気に読んでしまったお話です。

天才と秀才と現実を生きるのを着実にいくものと天才ゆえの夢の中の住人の様な一途さと・・・
    ふたりの幸せと、バンドの復活を期待して先をもっと読みたい!

いい

作者さん買いです。まず絵が好みです。インテリ風メガネの主人公も、懐いてる宗純もめちゃくちゃ可愛い!続き楽しみ!

うーん、足りないな…

作家さん買い。評価高いし間違いないと思って読んだんですが、はっきり言って足りない。エロもエロチックさ中途半端、ストーリーもテンポいいとは感じられず…。
    この長さでそのテンポだとポイントそりゃ不足するよ~!って途中で読むの止めました。
    好みの問題でしょうが、私には合わなかった。好きな作家さんなので残念です~。

ウノハナ先生の作品は他の作品も好きなので、購入しました。
    まだ読んでいませんが、これから読むのが楽しみです。