みんなのレビューと感想「教授と不埒な交配交渉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハッピーエンドっていい!
美波はるこ先生の作品は、女性も男性もいい感じです。女性は、いつも恋愛に疲れちゃっていたりご無沙汰だったり、ひとりが楽になってるアラサーが多いですが、その主人公達が新しい出会いを機に、たくさん悩んだり切なかったりするけど、最後はハッピーエンド!
by たこえり- 1
教授がかわいい。変態イケメンっていいですね。なんかいやされます。もっと続きがよみたくなってしまいました。
絶妙!
みなみ先生の短編ものは全部買ってますが、ほんと絶妙です。こんなのあったらいいなと思っちゃいます。この先が気になるところで終わるのも焦らしてきます。
作家さん買い
作家さん買いです。全作品読破したい作家さんです。えっちシーンがなくてもおもしろいって貴重な作家さんです。
手堅い
この方の作品は手堅いですよね
当たり前だけど、好みの問題はありますけども
結局やってるんだけど
クスッと笑えるのもいいなぁと思いますby 匿名希望- 0
いいです
私はこの作家さんが好きで何作か読んでいます。大人の女性向けで、ちょっとエロい場面もあります。でも大人女性には、ちょうどいいです。イケメンの描き方もいいですね。まだ、この作家さんの作品を読みたいですね。
by M4150- 0
不思議で魅力的な話
やや突拍子がなくて不思議な物語がはるこ先生の真骨頂。いつもそれに引き込まれて底無し沼に足を取られるようにズブズブです。
期待通り
作者買いです。全部が期待通りの話でした。最後の教授シリーズが一番良かったかな♪少しずつ購入して全制覇しようと思います。
いくら設定があるんだ、、
多くの作品がありますが、今回も飽きさせない最高なストーリーでした。
登場人物みんな可愛い、きゅんっとします。by 匿名希望- 0
男と女が一つの部屋で求めるものは…
大好きな作家さんです。
紗和子はひとり家飲みで休日を満喫していた。
月見酒を楽しもうとベランダに出たら、林の中に
不審な人影を発見。急いで110番したらその男が
ベランダを超えてやって来て抵抗するうちに額に
キズを負わせてしまった。
その男、鈴原はクモの糸を採取していたようで
林に続く大学の先生。
意外とイケメンで気になりだす紗和子。
そして、2人はセッ◯スしてしまう。
鈴原先生の男と女の交わりは自然なもののように
語る感じが笑えます。
あと、弁護士彼氏の話が好きでした。
ドSの彼とドMの彼女の設定は作者のオハコ
ですよね。by ハッスルママ- 0