みんなのレビューと感想「野獣皇帝の花嫁選び~隷愛ハーレムバトル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がステキ
絵はそんなに好きじゃないかも、、と思いつつ読んだら、初っ端から好きな展開!元気娘×傍若無人王子があるようでなかったので、とても好きな作品になりました。エッチシーンも、わりとしっかりめです!
by ちず。- 0
とても
2人がとても幸せになれればいいなぁと思っています。絵も好きだし、内容もとても好きです。これからも、楽しみにしています。
ツンデレ超えたツン隠れデレ皇帝に萌える
表紙を見た時にひたすら王様に愛される系かと思いきや…ツンと隠れデレがすごかった(笑)
話としては今のところテンポもよく、サクサク読めるかと思います。
毎エピソードだエッチシーンが入ってくるので、ツンな王様に萌えながらエロを見れるお得感!
絵としては好き嫌いが分かれるかも(苦笑)
少々、主人公の衣装がダサい感じは否めないけど、それは田舎出身と言うことで(笑)by 匿名希望- 1
リリアが可愛い(*´ω`*)
何気なしに試し読みしたら気になっちゃってまさかの全話購入笑笑
1話が短くてすぐアルがエッチに持ち込んじゃうけど、リリアの無垢な可愛さとアルの暴君だけど素直じゃないところとか、可愛くて萌えて仕方がない作品笑笑
今度はアルに敵が出てきたから、今後アルの暴走とかリリアのがんばりとか気になる♡by 匿名希望- 0
もうたまりまけん
もうアルのリリアを見るあの表情
好きなんだろって伝わってきます
続きがとっても待ち遠しいです‼️by ミキドン- 0
ハラハラドキドキで面白いです。猪突猛進な女の子でなんにでも一生懸命というのがいいです。今までにないお姫様です。
俺様が素敵!
本当に野獣みたいで、本能の赴くままにっていう感じでアルがすごく格好良いです!
草食の男性が多い中で、あんな野獣みたいな男性に憧れちゃいます。
リリアも素直で純粋で可愛いです。
エッチな場面も度々あって、ドキドキしちゃいます!
これから二人がどうなっていくのかな、どんな事が起こってしまうのか楽しみです。by 匿名希望- 0
王道な王宮ロマンスですかね
リリアも逞しくて可愛い
けど、服装の設定というか…統一感がなくてなんだか世界観がぼんやりです
王宮での策略とかも、◯は赤い河のほとりを読んだことがあるせいか前後の流れ含め陳腐というか…
でもTLなので、これくらいがちょうどいいかもですね
アル、早く素直になってーby 匿名希望- 0
高評価なのが分かります‼
他の方のレビュー通りお勧めです‼胸キュンしたり、二人の今後の展開に期待します‼早く次の話の配信が待ち遠しいです‼
数話購入しましたが、異国物だからかハマりました!
花嫁候補?の主人公と皇帝のお話
これからよ展開が気になります!by 匿名希望- 0