【ネタバレあり】シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~のレビューと感想

美羽は、本当に財産を相続できるの?

大金持ちのマーリクは、余命……幾ばくかの命。そんなマーリクの所にラブホスピスから3人の美女を派遣した。。その中の1人が日本から来たウブな美羽だった。ラブホスピスとは残りの余生を女性と楽しく過ごすビジネスだった。今回、マーリクを満足させたら……莫大な遺産が手に入るので、ウブな美羽は、孤児院を建て直す為に奮闘する。でも美羽はいつも失敗や誤解されたり……。でもその仕草は可愛らしく、マーリクも次第に…。6話の躾と称してお仕置きをされマーリクに「欲しいなら……おねがいしてみろ」と言われ美羽は「お願い……中に……下さい」と言わされマーリクは「良い子だ」と甘く囁かれる。。一体マーリクと美羽……これからどうなるの?

すごいビジネスがあったもんだ

余命幾ばくの富豪たちに、死に際は幸せにと体を使って奉仕するラブホスピス。

なんて奇抜なサービスなんだろうと思い、無料の1話を読んでみました。
    主人公は孤児だったらしく、育った孤児院を助けるために、今回参加したようです。

設定はまあまあ面白そうではありますが、エッチな描写がちょっと、幼稚で物足りないと思いました。

読んだことのない感じの漫画だったけど
    なんとなーく読んでみました
    意外とと言っては何ですが
    絵はきれいだし読みやすくて
    おもしろかったです。

でも、余命半年の男性がこんなことしてて大丈夫?(笑)
    もともとの設定が設定なので
    リアリティもなにもないんですが
    ツッコミどころ満載で
    それはそれでおもしろかったです。

いい子

遺産が欲しくてシークに気に入られようと3人の女の子が戦う。でも素直な彼女は彼の心に入る事ができ、彼を助けようとするのに、金目当ての女が邪魔をする。最低な女だ!

身寄りのない自分を育ててくれた
    施設がピンチ!
    莫大な資産を手に入れる為
    でもどうすれば!?

女性読むの?

女の子の好きな設定じゃなくて、安い男性向きのエロ漫画?
    カッコよくもないし、主人公に感情移入出来るのデビー夫人くらいじゃないの?

まぁ…ねぇ…!

古典的なラブストーリー
    絵は安定していて読み進められるが
    設定やストーリーには
    少々無理や矛盾などなど
    イマイチ入ってこないが感想です

うーん、思っていたのと違う感じで無料話数止まり…シークとのシンデレラストーリーを期待していたのですが、最初から遺産目当てという入りに続きを読む気が失くなりました。

ロマンスがない

金持ち王様の話しは好きなんですけど、これはチョットロマンスを感じないです。理不尽に妻(愛人)にされたけど幸せになる系がいいなぁ。

すごく奇抜で現実離れしている話だなと。
    経験のない子に、資産なんて貰えるのか。
    そこは気になるけれど、話の内容はそこまで読みたい!って感じではなかったです。