みんなのレビューと感想「シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~」(ネタバレ非表示)
世界の大富豪相手のお話ってのは結構たくさんありますが、絵もヒロインもものすごく幼い感じがするのに、よくこんな話に乗ったなぁ、ヒロイン、処女だって言ってるし、スゴイわと思ってしまいました
あまりに幼い方に気持ちが持っていかれてしまって話に私が乗れなかったwww
無料分だけでごめんねしましたby くめつちみやこ- 0
絵がとても綺麗です。
絵柄とても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み続けたいと思います。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
正直ガッカリ
おすすめで出てきて、1話無料で面白そうだから読んだけど正直言ってなにこれ(.. )???です。
絵もあまり可愛いと言えず、内容もうーんの内容。
申し訳ないけど、ポイント勿体なかったです。by 匿名希望- 0
女の子の顔がとてもかわいい、特に目が綺麗。それだけに、もう少し手の込んだ内容だったらもっとよかったかな。
シーク
シーク系のお話は、ハーレクインでもよく出てきますね。
一時期、ハーレクインにハマってよく読んでました。特に、こういうシーク系は好きなので、ここでも読めて良かったです。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
シークもの好きなのですが、なんでこうも画質が悪いのか…
現代の技術でなんとかならないんでしょうか?そこだけが残念です。by 匿名希望- 0
んー
無料分を読みました。マンガだから何でもアリだと思いますが…課金はないです。
絵も、あまり好きではありません。by 匿名希望- 0
女の子がとてもかわいい
TLまんがですが、男が読んでもとても面白いです。
出てくる女の子がとてもかわいいし、家族のために必死なところがけなげです。
シークも一癖ありそう。by 匿名希望- 0
展開がはちゃめちゃなので共感とかキュンキュン感はさほどない。けどちょっと読もうかな?程度には読みたい。
私には合わなかった!というのが一番の感想です。感覚的に、「うん、違う」となりました。あくまでも好みの問題なので、人によるとは思うのですけど…