みんなのレビューと感想「シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまり理解し難い不思議な話しですね…。実際にこんな事かあればちょっとって感じです。全部は読みませんでした。
1話無理で読んでみたけど、
うーん?って思い、続きは購入する予定なしです。
表紙の絵から想像した感じと違ったので好みではなかった!by 匿名希望- 0
すごく奇抜で現実離れしている話だなと。
経験のない子に、資産なんて貰えるのか。
そこは気になるけれど、話の内容はそこまで読みたい!って感じではなかったです。by 匿名希望- 0
シーク様
シーク様のキャラがもう少しかっこよかったらドキドキしたかも。ちょっとただの俺様感が物足りない気持ちになった。
完璧お金目的から始まるところから既に微妙だったんですけど、なんとなく1話だけ読んでみました!!
まぁ、お金持ちを最期にきもちよーくしてお金をもらおうシステムはいいとして笑
そりゃ慣れた女の子より初心な女の子の方がかわいがりがいもありますよねー笑笑
最後までは見る気はないのですが、最後にはハッピーエンドで終われたのかなーってそれだけ気にはなりました。by 匿名希望- 0
私はアラブ系のストーリーが好きなので、話数も少ないし迷いなく購入しましたが
私の好みでは無かったので星2つです。
最初からエロ満載ですが、絵のタッチが微妙だしストーリーやエッチシーンが短絡的?な感じがしました。
12話しかないので最後まで読みましたが、これが話数が多いマンガだったら数話読んで辞めてると思います。by 匿名希望- 0
むぅ
何故初心な彼女が好かれるのか‥?その辺りの理由付けがよく分からんので、結局初心だったら誰でも良かったんじゃ‥?って気持ちになり一気に萎えてしまいました‥。
個人的にこの手の話に求めてしまうのは、それでも主人公じゃないといけなかったっていう理由。そこに重きを置いてしまうので、一気に陳腐に思ってしまいました。
私と似た方にはハマらないと思います。by こよかともしは- 1
いまいち
エロシーンは、わりとあります。そちら目当ての人も楽しめるんじゃないかと思います。
ただ、仕える男性が病気なわりに超絶元気です。主人公以外の裸の女の人がそばにいるのに絡みがないので、不完全燃焼です。
主人公はわりとエロいしかわいいので、どうせ特定の女の人との絡みしかないのなら、もっとハードなエロシーンでも良かったと思います。by 匿名希望- 0
ホスピタリティな仕事は大変だなーと思いました。主人公のひたむきに頑張ろうとする姿も可愛かったです。今後に期待です。