みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
作者買いです☆
エロは少ないですが、そんなの関係無しに楽しめます。
なんだかんだでキュンキュンさせられっぱなしです。
優慈くんと三郎くんの進みそうで進まない、進むかと思ったら優慈くんの天然な出来事で結局進まない感じも楽しいです。
賢慈さんとよっちゃんのもどかしい関係も、賢慈さんのドSなツンデレ具合とドMなよっちゃんの感じでおもしろいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
癒される
優慈も賢慈もどっちも好き!
優慈の守ってあげたくなる系は一番良い好きなタイプの受けです!
でも賢慈のツン受けも良いー!by なあんあなん- 0
兄弟が対照的
他作品が面白かったので読んでみました。
お坊さんの兄弟が2人とも美しい!
でも性格は対照的なのがいいですね。
個人的にはだんだんお兄さんの方が気になって来ました。
弟はといえば今時不思議なくらい純情で一途なのでついつい応援したくなります。
こんだけ思われたらそりゃ可愛く思えてくるだろうなってわかる。
まだ完結してないので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
山本先生最高です
本当にほのぼので本当にピュアラブです 見てるこっちがちょっと 照れちゃうぐらい ピュアっぷりがすごいよねどうなるのこの後この2人〜(*´艸`*)
by 銀夜叉- 0
一途
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。片思い歴が長くて実る恋のお話に絶賛です。読む作品がなければこの作品を見るべきです。
もう主人公カップルより、兄とクリーニング屋が気になりすぎます!笑
クリーニング屋が不憫でまた笑える(笑)
こんな下まつげ美人兄弟の檀家になりたい!←by 匿名希望- 0
サイコー!
すんごく面白かったー。兄のツン具合サイコーです。メチャ早く次のお話お願いします。美形兄弟僧侶萌え待ちきれません。
さすがです
山本さんの作品にどっぷりハマってます。
「明日はどっちだ」と主人公の美しさがかぶりますが性格は真逆なので、こちらも楽しく読ませて頂きましたm(._.)m
ただ、進みが遅い……。
早くラブラブを見たいです。by ありこさん- 0
作者さん買いです。色々読んでますが全部面白いです!続きの更新が早いと嬉しいです。待ってます!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
BLなのに純恋愛ストーリーで心がほっこりします。
まだまだこれからの2人の今後に発展はあるのかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0