みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.5 評価:4.5 723件

とにかくストーリーが可愛すぎます♡♡
    無料分だけと思っていましたが、続きを絶対読みたいのでポイント入ったら購入決定です!

たまらない~!

三郎さんが、案外あっさり優慈さんにオチちゃうのが意外でした!

でも、そんなことはもうどうでもよいのです。そう思わせるキュンキュン展開に大満足です。

優慈さんの片想いが長引くより、二人のメチャクチャラブラブで、三郎さんがどんどん優慈さんラブになってグイグイいくのが、もう堪らなくていいです‼️

もう、ほのぼのキュンキュンな、大好きすぎるパターンでたまりません❗

健気!よっちゃん推し

よっちゃん~!ヒモのような扱われ方がかわいそうすぎる。
    暴言吐かれたり、強烈パンチを食らったり、踏んだり蹴ったりじゃん。
    作者さん、賢慈のヤローに制裁を!!
    よっちゃんにひどいことした事を、猛烈に後悔するような展開をお願いします。
    名前に「慈」なんて入ってるけど、慈悲ひとかけらも無いし。
    いっそ、賢慈を爆発させてください。

物語は面白いです。

可愛い可愛い可愛い

可愛い可愛い可愛い♡
    お兄ちゃんも弟もどっちも可愛いおはなし♡
    エロって感じではなく、柔らかい愛おしいような可愛いお話しです♡

もう最高です。美人兄弟の周りは騒がしいけど、鬼の兄と仏の弟のお仕事は、お坊さん。弟は早めに大好きな幼馴染の豆腐屋さんと、両思いになります、可愛い弟とイケメンのお豆腐屋さんは、なかなか最後まで出来ませんがストーリーが楽しいので普通の恋愛物で読めます。

うわ、続きが気になる

無料分25話まで読んで、すっかりはまってしまいました。山本先生の他作品も知っていますが、この作品が今のところ1番好き。絵も好み。
    三郎への長年の片思いを実らせた優慈、思わず笑ってしまうところもあって本当にかわいい。そして、ツンツンな兄賢慈と善人。この2人の今後もすごく気になる。ポイント使って読み進めます。

無料試し読みしたら面白かった!

表紙に惹かれて読んでみました!
    2人ともイケメンなので読みながら早く付き合え!早くカップルになれー!ってワクワクしながら読んでました笑
    どんどん課金してしまいそうです笑笑

作者さん買いです。
    まだ無料分ですが、やっぱりこの作者さんの作品は面白いです。
    兄とクリーニング屋さんとの関係がどうなるか楽しみです。

まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵も大好きだしストーリーも凄く面白いです!弟の恋愛話しだけだと思ってたけど、お兄さんの恋愛話しも凄く気になります!最後まで一気に読みたいです!

よっちゃん♪

面白いです!お寺の美しき僧兄弟、賢慈と優慈は正反対の兄弟。兄は守銭奴のドSキャラ、弟は仏の神キャラ。二人の織り成すTHE正統派ストーリー。私としては兄の彼氏(候補?)のよっちゃんこと善人さんが好きです。いい人だし一途。女王様キャラの賢慈にただひたすらついていく僕的な・・・がんばれ、よっちゃん。