みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
うらやましい
こんなお坊さん兄弟いたら、良いですねー私は三郎くんがタイプです!
この先も気になるので月が変わったら購入予定です!by 星☆の- 0
どちらも萌え
クールビューティーの兄と癒されアイドルな弟。 そして二人の実家はお寺。
庶民的な商店街の檀家の方々。
親しみのある設定でこそ禁欲感が際立ってくる。その上更にもどかしい…
もう、どうしたらいいのか期待と悩ましさで胸を一杯にしながらひたすら読み続ける…by makoto3- 0
登場人物全員素敵!
まだ途中までしか読んでないけど、皆幸せになって欲しい。
顔の綺麗なお坊さん。羨ましいです(笑)by カピバラ温泉- 0
ずっとキュンキュンします
まずは絵が好みです。キャラクターの描き分けがちゃんとできてるなー。って感心しました。青年団のみなさんのキャラクターがそれぞれいい味を出していて、こんな商店街があったらいいなぁ。とほのぼのした気持ちになりました。
by spica0914- 0
可愛い
まだ途中までしか読めていませんが
可愛い男の子にいちいちキュンしてしまう。
続きが凄く気になります。by 匿名ちゃま- 0
すごく面白かったです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。お兄ちゃんのストーリーもすごく気になります。
by まーやさん- 0
可愛い優慈とぶっきらぼうな三郎、たまりません。そんな2人のやりとりに癒されています。今のところ刺激的なシーンも無く多分こんな感じでほんわか進むのかな?
by つるまきおりがみ- 0
無料分まで読みました!
かわいいカップルでほんわかしますねー。
個人的にはお兄さんが好きです( *´艸`)by y-ch- 0
絵が少し無骨だけど、キャラがとても好みで、真っ直ぐな思いが詰まっていて、泣いてしまいました。感情移入しやすかったです。
by にーーーに- 0
お坊さん…!
お坊さんと幼なじみのお豆腐屋の三男坊
昭和チックがとても良い!
とても次が気になる話の展開!良い!
大好きな作品の1つです。by さっちーりん- 0