【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(17ページ目)

この作家さんには珍しく進展しないのがちょっとイライラするストーリーでした。ゆうじのキャラ設定なんでしょうけど。
    お兄さんのサイドストーリーの方が面白いです。元彼はちょっとキモかったですが。よっちゃんには幸せになって欲しいです。

いい関係

なんだこの設定は!と、いざ興味本意でよんでみました。あいてのことを大切に思うあまり空回りしてしまったりするのが可愛くておもしろかった!

美男子兄弟最高です^ - ^
    私はお兄さん派で過去とかものすごく気になります!早く続きが読みたいです!

進捗はかーなーりースローリー。絶望的だった兄とクリーニング屋よっちゃんのカップル?にも、追い越され……!
    ただエロ目的でなく、イチャラブほのぼのした過程を楽しめる焦らしプレイにも耐えられるひとには素晴らしい漫画です。
    わたしは兄の性格の壊滅具合、最高にすきです!!

焦らすね

主人公カップルが結ばれてから本番に行くまでが長い!w
    いつも母親に邪魔されてるのが面白いですが、そろそろ本番ください!とも思ってしまいますw

山本さんの作品は大好きです!
    絵が綺麗話が面白い!そしてエロい!
    私は個人的には主線の話よりもセカンドのお兄ちゃん×年下くんの話がとても好きです!

by に。

続きが気になるから…早く…

作者さん買いです。
    お坊さんが主役のBL…ないわけじゃないだろうけど、私には新鮮でした。
    ハートフルだけど、エロもありで、ジレジレありの、萌えキュンアリの…盛りだくさん。続き…気になります‼️

大好きな山本小鉄子先生の作品ですが、この先生の作品は話も長くていいところで更新が長いこと途絶えるので買うのに勇気が必要でした…笑
    お坊さん兄弟のどちらも違うタイプで良い!私はお兄ちゃんの方が好きで応援したくなります。
    絵も綺麗だし、登場人物がみんな良い子たちです。この先生の作品を読んで失敗したことがありません。

仏につかえる兄弟

作家さん買いです。

兄弟とも住職さんと
    これまた以外な設定。
    その2人がまた正反対な
    兄弟で、
    それぞれカップルなんだけど
    2組のエピソードが
    また面白くて。

奥手な弟くんの恋の展開も
    ゆっくりペースで
    もどかしいけど
    なんかあまり進展して
    欲しいような
    欲しくないような。

エロ以外のエピソードも
    面白いあったかい物語。

てんかんは遅いですが、この作品なら呼んでいられると思います。キュンキュンするし、可愛い要素もあるし、こうした作品ならでわの展開もちゃんとあるので、こうした作品をあまり読んだことない人でも、ゆっくりとしたスピードで大丈夫ならば読んで大丈夫思います。これを読んで可愛さ、かっこよさにキュンキュンして下さい。