みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 722件

作者さん買いです。

間違いないです。ほんとに先生の作品は、いつも私の心を鷲掴みにして離しません!僧侶の美形兄弟というのはなかなか珍しい設定だと思います。兄は毒舌の鬼みたいな人で、弟は優しくて柔らかいふんわりした人。タイプは違えどそれぞれ読経している姿はキリッと素敵です。
    そんな兄弟の恋愛模様は全く様子が違って、どちらの進展も気になって仕方がない。先生の作品は基本長編が多くて、でも色んな展開に意表をつかれて、読むのがほんと楽しい。
    是非みんなに読んでほしいです。

優慈くんが可愛らしくて…!!

読んでいるこちらまで緊張が伝わります…!!言葉少なめで硬派な三朗くんもカッコイイけれど、優慈くんの事になると少し余裕がなくなるところがまた「きゅん」です!!まだ全部読めていないのですが、先が気になります…お兄さんもとても綺麗!!素敵なご兄弟(お坊さん)という設定も凄いです!!

by mega283

大人も青春してる!

同性同士だけれども、ストーリーがベタベタしてなくてみやすい。
    好きだけど伝えられない感じや、素直じゃない感じが
    もどかしくて可愛い。
    大人も青春するんですね。

お兄ちゃんLOVE♥️

やっぱお兄ちゃんが好きだなぁ♥️
    ちょっと Sポイとこ たまらん! 無料分読んでしまったけどこの作品大好きなんで♥️やっぱ買うかなぁー

優慈が可愛すぎます。
    意外とあっさり恋仲になれますが、なんだかもどかしい。
    賢慈の恋もどうなるか気になってしまいます。

うらやましい

こんなお坊さん兄弟いたら、良いですねー私は三郎くんがタイプです!
    この先も気になるので月が変わったら購入予定です!

どちらも萌え

クールビューティーの兄と癒されアイドルな弟。 そして二人の実家はお寺。
    庶民的な商店街の檀家の方々。
    親しみのある設定でこそ禁欲感が際立ってくる。その上更にもどかしい…
    もう、どうしたらいいのか期待と悩ましさで胸を一杯にしながらひたすら読み続ける…

by makoto3

登場人物全員素敵!
    まだ途中までしか読んでないけど、皆幸せになって欲しい。
    顔の綺麗なお坊さん。羨ましいです(笑)

ずっとキュンキュンします

まずは絵が好みです。キャラクターの描き分けがちゃんとできてるなー。って感心しました。青年団のみなさんのキャラクターがそれぞれいい味を出していて、こんな商店街があったらいいなぁ。とほのぼのした気持ちになりました。

可愛い

まだ途中までしか読めていませんが
    可愛い男の子にいちいちキュンしてしまう。
    続きが凄く気になります。