みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
BLに全く興味がありませんでしたが、この作者さんの他の作品読んでから結構好きになりました。男同士のカップルばっかりだけど、違和感なく楽しめてます。男同士だろうが男女だろうが、好きな人を想う気持ちやイチャイチャしたい気持ちは一緒よね。
by 子供ビール- 0
作者さん好きです
明日はどっちだ、ほんと野獣を読んで好きになりました。BLよく知らなかったので勉強になりました。エロ要素は少なめで、笑えるし、ほほえましいし、読後感よくていいです。兄の話のところが好きです。ツンデレ具合がいいキャラです。
by yuya.- 0
絵もストーリーもすき。この作者さんの作品がすきでこちらも読みました。受け攻めどちらもかっこ良いし、やっぱり和服、萌え
by ひーーるる- 0
純粋な感じがとても良い。
同性ということに意識しすぎてない感じから、それぞれの「好き」が伝わってきてほんわかします。
いくらイケメン兄弟とはいえ、街の人も含異常に男好きがすんなり過ぎるところとか、反応がリアルか?といわれると違和感はありますが、漫画なのでもどかしくありつつも温かい気持ちで読める方が個人的にはとても好みです。by まぎ5- 0
かわいい
優慈、素直でかわいくて、実際にいたら私も惚れちゃいそう!ゆっくりペースで進んでいくので先が読みたくてウズウズします。そこがマイナス。
by けみっとろ- 0
ほっこり(*´ω`*)
いきなり えっちいのより、純粋な恋愛っぽいのも好きです。
優慈さんたちも良いですが、
賢慈さんとクリーニング屋のほうが気になってしまう(^∧^)by (・ω・)五伏- 0
好き
受けの子がめちゃくちゃ可愛いくてタイプです!!"(∩>ω<∩)"
ピュアな恋愛模様にキュンキュンします!by よいちょ山まる子- 0
絵が可愛くてお話も丁寧なので結構読み進めてました。
性格の違う兄弟のそれぞれの恋愛模様もどかしいけど描写が丁寧。by 生野菜- 0
主人公の子が可愛くて仕方がない…笑嫌な感じがなく安心して読める感じでした。お兄ちゃんカップルの関係性も私的にはよかったです。
by rin☆☆- 0
安定してます
すごい非現実世界だけど興味ある設定。ゆっくりでも確実に話が進み、1組カップルに話だけじゃなく周りもそれぞれ話が進んでいくから面白い!
by じゅんじゅん830- 0