【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(14ページ目)

健気!よっちゃん推し

よっちゃん~!ヒモのような扱われ方がかわいそうすぎる。
    暴言吐かれたり、強烈パンチを食らったり、踏んだり蹴ったりじゃん。
    作者さん、賢慈のヤローに制裁を!!
    よっちゃんにひどいことした事を、猛烈に後悔するような展開をお願いします。
    名前に「慈」なんて入ってるけど、慈悲ひとかけらも無いし。
    いっそ、賢慈を爆発させてください。

物語は面白いです。

コテツコ先生の作品大好きなのでこれも紙で集めるか迷ってます。長いしどんな展開があるのかわからないけどかわいい世界で好きです。

この作者さんが描く世界観が好きです。
    この作品もアットホームな優しい雰囲気でほっこりします。
    絵も綺麗で読みやすいので、BL初心者でも受け入れやすいと思います。

ストーリーはとても楽しくて、所々笑いながら読めます。優慈さんは天然でピュアで可愛らしく、ただ一途に三郎くんが大好き。酔った優慈さんは可愛さ増しマシです。ただ、最初の方の優慈さんの方が絵は素敵に描かれていたと。。
    よっちゃんも凄くいい人で、終始扱われ方が可哀想でした。

よっちゃん♪

面白いです!お寺の美しき僧兄弟、賢慈と優慈は正反対の兄弟。兄は守銭奴のドSキャラ、弟は仏の神キャラ。二人の織り成すTHE正統派ストーリー。私としては兄の彼氏(候補?)のよっちゃんこと善人さんが好きです。いい人だし一途。女王様キャラの賢慈にただひたすらついていく僕的な・・・がんばれ、よっちゃん。

美形兄弟。
    好きな絵なので、本当に美形!!思違いの場面がとてもキュンときました!!
    面白い物語です。

よいですね♪

なかなか主人公の二人は
    進展しないけど 可愛いし
    もやもやしつつも
    応援してます

賢慈とよっちゃんは
    本当に良いです
    あの賢慈にかわいそうなくらい
    ふりまわされるよっちゃん
    でもいざというときは
    男らしく
    賢慈は可愛いし
    メロメロです

今 無料分を読んでいます。
    兄弟揃ってイケメンすぎてキュンキュンが止まりません。
    天然のかわいい弟とツンデレのお兄さんどっちもキュンキュンします

良いね

純粋な恋愛で楽しい!
    お坊さんが兄弟揃ってゲイとかはじめてのストーリーで面白いです!
    兄のツンデレも堪らない!

山本先生の作品は好きでよく読んでいます。
    読み進める内に他の方のレビューでよくあった、お兄さんの方が好き?という意見もとてもわかります笑
    強気な美形S良いですね笑