みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こちらの作者様の作品はほのぼのしたものが多いです!!今回もゆっくり進んでいきますwww今までと違うのは初っ端から付き合います!!だけどえちはまだまだです!!メインの2人もいいのですがお兄さんの話しもいいです!!

いやいや、お寺の兄弟で真逆のタイプなのに各々めっちゃモテる。
    弟君が可愛いです。でも毎回ドSのお兄さんにイビられるよっちゃんが可哀想で・・・って思いながら読んでたけど、もしかしてよっちゃんも満更ではないのかな?

お参りに行きたくなります

こんなイケメンの坊主様、毎日お説教聞きたいです。ユージくんと、サブローくんの絡みは、もうモジモジしてるところがたまんない。
    おにーちゃんと、クリーニングやのおにーちゃんの事も気になる。

by 承子

ピュアです

作者さんが好きで色んな作品読んでます。
    こちらは周り(主にオカン笑笑)に邪魔されなかなか致せない二人ですが、それもまたよし!ピュアできゅんきゅんします。個人的にはお兄ちゃんが美形すぎて気になります。

面白いです〜!
    咲花さんの他の漫画も、どれも面白くて大好きです!
    ハズレ無しです。
    今回は幼馴染みというかご近所の仲間たちっていうか。
    そして主役はお寺さんとお魚屋さん。
    これだけでもワクワク設定ですよね〜

by NH0114

初めは、優滋さんの恋愛を応援していましたが、今は賢滋さんの方が楽しみになっています。素直に好きと言う日は来るのか…。二人がイチャイチャするのを見てみたいです。もう少し早く優滋さん達の方も関係が進んでくれたらいいのにと思います。

寂しい!でも嬉しい😄

長く愛されていた作品でしたが、いよいよ最終回を
    迎えて・・
    寂しい〜。
    でも、無事に最終回を迎えたのは、おめでたい。
    無事に、4人とも結ばれて幸せそう。
    特別編での、復活祭待ってます。

展開がゆっくりだけど、ストーリーがしっかりしているので、楽しく読めます。ゆうじさんの可愛らしさはみんな知ってて、ただもれ。しかも素直でエッチなことにもちゃんと頑張ろうとする健気さがあって、すばらしいです。

こんな街住みたい。

最初の方はゆうじももうちっと格好良かった気もするが、どんどん可愛くなっていく。愛の力かしら。一生懸命過ぎて笑う。けんじとよっちゃんのカップルもスパイス的にちょうどいい。
    こんな商店街ある街に住みたいわー。

テンポがゆっくりで

恥ずかしがったり、期待したり、行き違いがあったり、描写は丁寧なんですが、展開がゆっくり過ぎて毎日の更新がしんどいです。お兄さんは、とても坊さんに見えない位、性格も暴力的だし、天邪鬼だし、世俗の垢にまみれてるし。共感できない。