みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 661件

好き

受けの子がめちゃくちゃ可愛いくてタイプです!!"(∩>ω<∩)"
    ピュアな恋愛模様にキュンキュンします!

絵が可愛くてお話も丁寧なので結構読み進めてました。
    性格の違う兄弟のそれぞれの恋愛模様もどかしいけど描写が丁寧。

安定してます

すごい非現実世界だけど興味ある設定。ゆっくりでも確実に話が進み、1組カップルに話だけじゃなく周りもそれぞれ話が進んでいくから面白い!

魔性の兄の巻、最高!

賢慈さん大好きな人!
    私です!

魔性の兄の巻、最高です!
    賢慈さんの毒舌、貧乏人どもとか言いながらなんとなく優しいツンデレ、まつ毛長っ!綺麗なところ、細身のスタイル!そして不意打ちの。。も〜。首ったけです(〃ω〃)

ドキっニマっの繰り返しです。
    これからの展開楽しみにしてます!

是非読んで!

もう何はともあれ優慈がかわいくて!
    そんじょそこらの女子よりかわいくて!
    三郎くんじゃなくても心貫かれますよ!
    そして賢慈のツンツンぶりったら!
    そんな賢慈に、バッサ~切られても忠犬のように一途に愛するよっちゃん(笑)。
    かわいそうすぎるけどいいキャラです!
    笑えてキュンとしておもしろい❗

この作者さんの作品はとにかく腐女子にありがたいですw
    18禁描写がないわけではないですが、それを上回るかわいさが魅力なので初心者さんにも大変おすすめな作品です。

by 飴村

兄弟どっちも受けでお坊さん

長らく片思いしていた次男の恋が成就したらあっさり長男の恋とゆうか身体の関係をもつご近所さんとの恋愛が始まってた。次男の恋は甘々で長男の恋はわりと展開早い。

好き!

優慈さんもかわいくて好きだけど、私的には天然な善人くんが好きだなー!可哀想なくらい優しくて一途で報われてよかったね!

面白い!

お兄ちゃんの恋愛が特に面白いです。普段ドSですが、たまに見せるツンデレ具合がいい。
    弟くんの恋愛はピュアで応援したくなります。おススメです。

面白かった

なかなか、みんなのキャラが立ってて面白かったです。
    兄弟の性格が真反対なのも良かったし、他のモブキャラもお笑い設定あって和みました。
    ただ、せっかくお坊さん設定にしてるなら、髪型は坊主の方が自然でムリないし不自然じゃなかったかなぁ〜って…そこだけ、すごく違和感でした。
    お坊さん設定を外したら、申し訳ないけどありきたりな内容に思えます。
    ただ、周りのキャラがみんな愛されキャラなので全体的に楽しく爽やかに見れました。
    腐女子心をそそります。
    楽しかったです。ありがとうございました。