みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
新鮮
優しく美しい優滋さんとちょっと無愛想だけど愛情深い三郎くん。お坊さんと豆腐やさんという不思議な設定だけど、キュンキュンさせてもらいました‼️
by みらみら36- 0
相変わらず面白いし、相変わらずなんの違和感もなく結ばれますねー。そしていつものようにツンデレが炸裂していて面白いです。
by dtjm- 0
優慈さんも賢慈さんも異なる魅力で、この街の住人を放っておきません。私もこんな兄弟僧がいたら速攻で檀家になるのにー。
by 匿名主婦A- 0
天才ですか?
こちらの先生はBLを書かせたら天才なのかと
思うほど、面白いです!!!
どこを切り取っても面白い!!!
久しぶりに声を出して笑いながら読んどりますwby ぷう乃助- 0
可愛い!!
イケメン兄弟!!2人とも全く違った感じで素敵です!そしていつものことながら、笑いもところどころにあって、キュンキュンしながらも笑いながら読める作品です。
by みさ0121- 0
ストーリも大好きだし絵も大好きです。ゆっくり進んでいくのも良いし毎回焦ったいですか2人の時間が邪魔されるのも面白いです。
by ♡ココ- 0
ゆっくりだけど
ゆっくりはぐくんでいく恋愛模様が描かれていて素敵な話です
お坊さんっていう設定も面白い
私はお兄ちゃんがけっこう好きだなぁby tie- 0
この人の絵が好きでいろいろ見ていますが、だいたいシチュエーションは一緒と思いきや、変化があり、楽しめます。
by ぶどうぱんだ- 0
キュンキュンとします
かなりの長編なので一気に読みたいですが少しずつ読み進めて行こうと思います。
絵のタッチも可愛いし、ストーリーも良いですby マリモア- 0
ゆうじくんと三郎くん残したもどかしい進展具合もちどころだけど、そのお兄さんのクリーニング屋さんのツンデレ✖️片思いな関係も見どころだったり。30話無料ありがとうございます!!
by やーこむ- 0