みんなのレビューと感想「月と指先の間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この著者の作品が好きで購入しました。絵は可愛いのですが、内容が結構細かく漫画家の生態が書かれており、楽しんで読むものではないな〜っという感じでした。
漫画家のことが詳しく書いてありあいだに恋愛も盛り込んであります。
なんか著者の実話かなと思うほどリアリティがありました。by 匿名希望- 0
私も表紙の絵に惹かれて読みました。
表紙の絵と中身の絵は違いますね。
漫画は好きだけどオタくさい台詞とかアニメが好きじゃないので、なんかノリが苦手でした。
寝てるだけとはいえ、50代のベッドシーンも気持ち悪い…by 匿名希望- 0
内容は好きで次も読みたくなるんですが、読む方法がとても読みづらいです。縦読みか横読みの方がいいですね。
他の
他の作品見た時は面白かったけど、漫画に自信の漫画毒を吐かれると見る側は引いてしまうかなー。なりたくて選んだ道だし、なりたくてもなれない人もいる
漫画家さんのことよくわかる作品です。お金のことも。なにより大変な仕事なこともわかります😃絵がかわいくて好きです
by にしにしありあり- 0
もの申す
作者さんの作品は全部読んでます。
他は絵もストーリーも好きだけど
この作品はヒロインにイラッとします。
あと無理矢理海外に持ち込むのは作者が取材で行きたいのがミエミエでドン引きです。by ばとる- 3
漫画家さん
漫画家さんって、好きなことなのかもしれないですが、大変なお仕事なんですね~いつも読んでる恋愛ものとは違いますがひきこまれます
主人公の年齢にびっくりしました!この年齢層での恋愛って想像がつかなさすぎて、でも見ててすごく楽しいです!漫画家の人の努力とかいろいろ理解できて漫画に対する考え方かわりました!
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて最初のほうだけ購入してみましたが。
けっこう昔の作品なんでしょうか…?内容的にはあまりって感じでしたね。by 匿名希望- 0