【ネタバレあり】鴆-ジェン-のレビューと感想(2ページ目)
細い描写と色遣いが綺麗
羽根が細く描かれていて絵の美しさに惹かれて読み始めました。
異種族同士のすれ違う思惑と家族の絆にとてもドキドキしながら読んでいますby 匿名希望- 0
凄まじい
精緻な絵柄とストーリーに引き込まれました……
初め数ページは、線が細すぎてどこまでが服なのか羽なのか見誤ったりもしましたが、割とすぐに慣れます。
ストーリーも練られていて、愛に溢れていて、素晴らしかった……
真っ白な彼は、やがて、伝説になるのでしょうね……by 禮- 0
最後は良かったと思えます
絵は独特で好みは別れると思います。
やや分かりずらいところもありますが、私は世界観も含めて好きでした。
最初は恋愛ストーリーは全くなく、ジエンという存在がメインで描かれてますが
後半一気にグッと泣けてきます。
読み終わって、あー良かった!と幸せエンディングです。
ストーリー重視の方にはおすすめです。by 真睦- 3
優しい2人
最初はジェンの美しさに惹かれて読みすすめました主人公も男前で面倒みよくてたまりませんでした。
物語終盤、主人公と兄の優しさ…ジェンの思いにも触れて思わず涙が…ハッピーエンドでまとまってて良かったです続きがあるようなので楽しみですby 匿名希望- 0
読み返したい
独特な世界観に引き込まれました!エロだけでない感情的な部分もすてきでした!絵もきれいで見入ってしまいました!!
人外ですが、
基本人外は苦手ですが、そんな私でもどっぷり嵌まった世界観とストーリーでした。
絵も綺麗です。全体的にエロは控えめですが、そんな事気にならないぐらいストーリーがしっかりしております。とにかくハッピーエンドで安心致しました!by 匿名希望- 0
人外ってどうなのかと思ってたけど、よかったです(*´ω`*)
悲しいことを乗り越えて、二人がラブラブになってホントよかった。by 匿名希望- 0
人ならず者との恋愛◎
唯一の肉親を殺したモノに、感情を抑えて接する主人公。偽りの気持ちと行動を取り続けるジェンに主人公が見せる愛とは…!
だんだん毒と共に性格も穏やかになって行く姿に愛を感じました!by ヤマモトヤマ- 0
綺麗でずっと見ていたい‥!
とにかく絵が綺麗で、めちゃくちゃ楽しかった!!有翼人のツァイホンが美しいツンデレすぎて、ずっと見てられます。
これは続編があればいいのに‥。媒体が電子書籍のみの為、作品の知名度が低いです。
ですが一見の価値あります!by 最強眼鏡伝説- 6
毒特
独特な世界観があって、
その不思議な世界に魅了され、
つい全部読んじゃいました。
毒によって活きるジェンが、
本当に望んでいる生きるとは何か。
その鍵はジェンだけが知る兄の死の真実にあります。
絵の線が細かくて見にくいとこもあったけど、
ジェンの美しさが損なわれることはなかった。
個人的には真っ白いジェンが一番美しくて好きです。by 高任- 16