みんなのレビューと感想「極上の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は美人で好きっ!!内容はちょっとありきたりというか先が、わかってしまうストーリーでした。ちょいと残念
by 虎ママ- 0
登場人物皆イケメンです。目の保養になります。ただ個人的好みの受けさんでは無いのですいませんマイナス1で。男前受けが好きな方にはオススメです。
なにより絵が綺麗❗
年上マネージャーと、新人俺様モデルの恋愛です。匡弘さんの眼鏡と長髪が、何よりそそるし、年上の余裕を装いながらも、メンタル弱いところが、可愛いですねby 匿名希望- 0
美人受け
この作品は声優さんの声付き動画で初めて知ってタイトル検索して購入しました!
この髪の長い美人さんに一目惚れして購入!!この作者さんの別作品の美人さんもとても美しく目の保養には打って付けですね!!!by ぽっさん- 0
絵が素敵
絵も綺麗なので読みやすいのでは?
初めは心も伴わないエチですが、そのうちに恋心みたいなものが芽生えて、って言うサクセスストーリー
恋心に気付いた瞬間の攻め様に可愛いとか思いましたが、そう言う可愛いところを人に見せまいとしてるのがかわいそうなところですねby れいぶん- 0
面白かった
面白かったです。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラがかっこよすぎです。
あんな人たちが周りにいればいいのにby 匿名希望- 0
気持ちの描写がいい
主人公の気持ちがなかなかつかめずどうなるのかと思いどんどん読めました。最後の結末を見ると、前作があるとまたハラハラストーリーなのかなと感じます
カッコいい❗
先生の漫画は絵が綺麗だし大好きです。
イケメンモデルに、イケメンマネージャーなんて、最初から楽しみに読んでしまいました(#^.^#)
嫉妬したり、悩んだり、その人の気持ちが読んでても伝わってきて、ドキドキハラハラさせてくれます。by 匿名希望- 0
前編が読みたいっ!
絵が綺麗なのがすごくいいです
できたらこのストーリーが始まる以前のアキトのストーリーが読んでみたい
個人的にはアキトとハッピーエンドが理想だなぁby Elwood- 0
未熟なイケメン !!
別サイトで既読しましたが
ようやく めちゃコミさんにも登場ですね(苦笑)
モデル事務所のモデルとマネージャーとの
ラブ話しです♪
モデル事務所の社長の付き合い事情により
どうしても銀行頭取の息子をモデルとして
事務所で預かる事に!
まぁ~兎に角 典型的な「ワガママ 坊っちゃん」です(汗)
最初はお互いに衝突していますが、事務所一番のスーパーモデル様を勝手にライバル視してから次第に成長する様が見ものです♪
又、成長していく過程で都度「ご褒美」としてマネージャーの身体を求める生意気さ!!
スーパーモデルとマネージャーとの恋も.....
イケメン多し☆
目の保養です♪by mnesan- 11