みんなのレビューと感想「極上の恋人」(ネタバレ非表示)

未熟なイケメン !!

別サイトで既読しましたが
    ようやく めちゃコミさんにも登場ですね(苦笑)

モデル事務所のモデルとマネージャーとの
    ラブ話しです♪

モデル事務所の社長の付き合い事情により
    どうしても銀行頭取の息子をモデルとして
    事務所で預かる事に!

まぁ~兎に角 典型的な「ワガママ 坊っちゃん」です(汗)

最初はお互いに衝突していますが、事務所一番のスーパーモデル様を勝手にライバル視してから次第に成長する様が見ものです♪

又、成長していく過程で都度「ご褒美」としてマネージャーの身体を求める生意気さ!!

スーパーモデルとマネージャーとの恋も.....

イケメン多し☆
    目の保養です♪

by mnesan

皆さん書いてらっしゃる通り、絵がとても綺麗です。仕事をしてる時のマネージャーさんは、大人の男性ーって感じで私のイメージ的に、見た目攻めかなーって思ってしまいましたが、えちシーンはかなりくる美人な受けでした。。。
    攻めのモデルの方も、最初かなりのワガママお坊ちゃんでしたが、途中からカッコいい男に育っていったみたいな感じで、最後は、お互いが極上の恋人になってました。

きれいな絵です。

この作家さんは男性を美しく魅力的にまた、セクシーに描いてくれます。
    ただ、女性はあまり女性らしくないゴツゴツした感じでスカートを見て初めて女性だとわかる場合も。
    この作品自体は、最初から最後が推察できてしまう軽めのストーリーでしたが絵のきれいさで読ませちゃう感じです。

絵が素敵

絵も綺麗なので読みやすいのでは?
    初めは心も伴わないエチですが、そのうちに恋心みたいなものが芽生えて、って言うサクセスストーリー
    恋心に気付いた瞬間の攻め様に可愛いとか思いましたが、そう言う可愛いところを人に見せまいとしてるのがかわいそうなところですね

美人受け

この作品は声優さんの声付き動画で初めて知ってタイトル検索して購入しました!
    この髪の長い美人さんに一目惚れして購入!!この作者さんの別作品の美人さんもとても美しく目の保養には打って付けですね!!!

作家買い

イケメン 美人が 多く出てきますが、シリアスでもなく、ギャグも全くないので、読みすすめても なかなか厳しかった。
    シチュエーションには 萌えなかったし、キャラに共感もできず。
    ただ、水名瀬作品が 好きなので 読みました。

美しい

絵がキレイで美しい。イケメン2人に好かれるイケメン。今後の展開がとても気になります。Hシーンもありますが美しさ重視なのか私としては物足りない・・・

前編が読みたいっ!

絵が綺麗なのがすごくいいです
    できたらこのストーリーが始まる以前のアキトのストーリーが読んでみたい
    個人的にはアキトとハッピーエンドが理想だなぁ

by Elwood

絵柄が綺麗で試し読み。美人な受けがいいですね。そして攻めはオレ様系。内容も悪くないけど、一回読んだらもう読まないかなって思いました。

高いな〜とは思ったけど絵は綺麗だし内容も良かったので一気に購入して読みました。女性よりも色気があり素敵です。