みんなのレビューと感想「寝袋エッチ~先輩!入っていいですか?」(ネタバレ非表示)

女の子の絵はカワイイけど

エロ漫画ではよくある設定なのかもしれないけど・・・

好きでもない男にそんなに簡単にハダカにされる女なんていないから。

更に、童貞にそんなに簡単にイカされる女なんていないから。

この作家さんの作品にはこういうリアルの欠片もない設定が多すぎ。

あと、ペンを使うなんて、皮膚をマジで傷つけて傷害事件になりえるので、絶対に止めてください。

とりあえず主人公くんのみんなからの塩対応はなかなか厳しいです。しかしそんななか唯一心配して自らのふところに誘ってくれるとはなんて優しい先輩なんや。しかし主人公くんの野生覚醒によりみごと食べられていってしまいます。

by 456459

男の子向け

絵はきれいだし内容もそんなに悪くないけど、女子より男子のが好きそうな作品です。

私はどうでもいいことだけど、寝袋の中狭いのに2人で入ってエッチできるのかなとか余計なことかんがえちゃってました。笑

思ってたより普通

設定のわりに、普通な印象。

女の子は、基本的なキャラで可愛いが、
    時々絵やコマの粗さがあって、
    少々勿体無い。

カラーで得している作品。
    悪くはないが、星は3つかな。

実際はあり得ない設定ですが、呼んでいて面白いのであまり気にしてません。
    登場する女の子もみんな可愛く飽きない作品。

寝袋って2人はさすがに入らないけどなとリアルな感想を持っちゃう俺だからダメか。でも実際キャンプとかであったら最高

まぁ

読めなくもないけどあんまり進んで読もうとは思わないかもしれない!!
    けど、暇潰しにはなるからいいかもねん!

日常では有り得ないような奇想天外なストーリーの発展が読んでいて面白さも感じつつTL要素満載でよかったです。

絵が可愛くて読んでみました。。。が、あんまりストーリーは面白くはなかったです。最初とラストだけ読みました。

絵が可愛いので読んでみました。
    ついつい一気読みしてしまいました。
    これからどうなるのか楽しみです。